Хот-дог «Каноэ»
Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:
- длинные сосиски в натуральной оболочке - сыр - лук - болгарский перец - помидоры - мини-багет - зелень укропа и петрушки - зернистую горчицу - соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово. 2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром. 3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ. 4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании. 5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром. 6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита!
Хот-дог по-домашнемуИнгредиенты: 2 булочки для хот-дога 4 сосиски Кетчуп Майонез Горчица 1 большой помидор 2 консервированных огурца 50 гр. твердого сыра Зелень укропа Приготовление: Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. #бутерброды@cook_good #хлеб@cook_good #колбасные_изделия@cook_good
Рогалик "Хот-дог"
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана Сливочное масло - 1/2 пачки Сахар - 1 столовая ложка Щепотка соли Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 2 шт Вода - 2/3 стакана Сосиски - 6 шт Зеленый лук - 2 шт Петрушка - 50 г Сыр чеддер - 100 г В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль. Топленое масло взбейте с 1 яйцом. Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто. Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое. Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто. Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке. Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми.
Домашние хот-доги
Ингредиенты:
Оливковое масло Мясной фарш - 500 г. Лук -1/2 шт Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г. Вода - 1/4 стакана Перец чили - 1.5 чайной ложки Горчица - 1-2 столовой ложки Соль, перец - по вкусу Моцарелла - 8 палочек Булочки для хот-догов - 8 шт
Хот-дог «Каноэ»
|