Аджапсандал (грузинская кухня)Ингредиенты: 1кг. баклажаны 600 гр. помидоры 500 гр. Картофель 2 шт. сладкий перец 3-4 шт. лук 2 зубчика чеснока зелень: петрушка, кинза. 2 шт. лавровый лист соль, перец, растительное масло Приготовление: 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. 3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут. 4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. 5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. 6. При подаче украсьте зеленью. #баклажаны@cook_good #помидоры@cook_good #картофель@cook_good #вторые_блюда@cook_good #вегетарианское@cook_good
Аджапсандал (грузинская кухня)Ингредиенты: 1кг. баклажаны 600 гр. помидоры 500 гр. Картофель 2 шт. сладкий перец 3-4 шт. лук 2 зубчика чеснока зелень: петрушка, кинза. 2 шт. лавровый лист соль, перец, растительное масло Приготовление: 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. 3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут. 4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. 5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. 6. При подаче украсьте зеленью. Автор рецепта - Алена Гогохия #баклажаны@cook_good #картофель@cook_good #помидоры@cook_good
Аджапсандал (грузинская кухня)Ингредиенты: 1кг. баклажаны 600 гр. помидоры 500 гр. Картофель 2 шт. сладкий перец 3-4 шт. лук 2 зубчика чеснока зелень: петрушка, кинза. 2 шт. лавровый лист соль, перец, растительное масло Приготовление: 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. 3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут. 4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. 5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. 6. При подаче украсьте зеленью. Автор рецепта - Алена Гогохия #вторые_блюда@cook_good #вегетарианское@cook_good #баклажаны@cook_good #помидоры@cook_good #картофель@cook_good
Аджапсандал (грузинская кухня) Аджапсандал (грузинская кухня) Аджапсандал (грузинская кухня) Белорусская кухня. Кулеш- просто и со вкусом.
|