Томлёные куриные бёдрышки
Ингредиенты: - куриные бёдрышки - молоко или сливки - шафран - приправа для курицы - соль
Бедрышки хорошо вымоем, обсушим.
Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки.
Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран. Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью.
Укладываем в форму прямо в молоко.
Ставим в духовку томиться на 1 час, температура духовки 200 градусов. Через 30 минут бёдрышки переворачиваем.
Через час они практически готовы. Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше. Главное, чтоб мясо не подгорело.
Подаём с любым гарниром.
Попробуйте, как это вкусно!
Томлёные куриные бёдрышки
|