Запеканка с рисом, сыром и колбасойИнгредиенты: - рис отварной - сыр (типа "Голландского") - колбаса (у меня вареная) - яйцо (1-2 шт.) - помидоры - сметана (майонез) Приготовление: 1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку). 2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор. 3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился. 4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще) #завтрак@cook_good #запеканки@cook_good #крупы@cook_good #колбасные_изделия@cook_good
Сырный суп
Ингредиенты: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу
Приготовление: Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Кесадилья с персиком, курицей и сыром ГаудаИнгредиенты: 2 лепешки 1 большой персик, снять кожицу и тонко нарезать 100 г нарезанной приготовленной курицы сыр Гауда (1,5 куска на 1 лепешку) Приготовление: Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите 1 лепешку на сковороду и выложите слоями сыр, половину нарезанного персика и половину курицы. Готовьте пjка лепешка не станет золотисто-коричневой и пока сыр не расплавится. Сложите лепешку напополам и подавайте. Повторите процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами. #персики@cook_good #курица@cook_good #бутерброды@cook_good
Горячие бутерброды с сыром и помидорами.Ингредиенты: ● батон или белый хлеб, ● майонез 100 гр. ● помидоры 2 шт. ● твердый сыр 100 гр. ● специи - по желанию, ● зелень по вкусу. Приготовление: Хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка намазать майонезом, положить сверху сыр, на сыр - кружок помидорки, по желанию можно посыпать специями и покрошить сверху зелень. По желанию можно так же положить сверху лук, нарезанный тонкими колечками. Запекать в микроволновке или в духовке, пока сыр не расплавится. #бутерброды@cook_good #хлеб@cook_good #помидоры@cook_good
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусомИнгредиенты: 3 помидора 2 столовых ложки оливкового масла 2 чайных ложки выдавленного чеснока 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого перца 2 щепотки сахара 6 кусков хрустящего хлеба 3 столовых ложки сливочного масла, растопить 50 г тертого сыра (Пармезан) 60 г козьего сыра 2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин) 3 столовых ложки бальзамического уксуса Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут. 2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. 3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте. 4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном. #бутерброды@cook_good #завтрак@cook_good #хлеб@cook_good #помидоры@cook_good
|