Восхитительные и волшебно вкусные сырники!
Для 12 сырников
Ингредиенты:
500 гр. творога 3-4 яйца 4 ст. ложки сахара 8 ст. л. манной крупы 2 ст. л сметаны 3 ст л муки
Приготовление:
все смешиваем тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом.. выкладываем по одной ложечке теста в формы затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка) на верх выкладываем оставшееся тесто... и ставим в духовку 200гр. на 30 минут вот такие пузатики получаются потом немного опадают :)
Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
Автор рецепта - Тарелкина
СЫРНАЯ УЛИТКА
Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое) Сыр Российский (у меня Эдам) Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.) Мука для раскатки Яйцо Айран Масло сливочное для формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски
Сыр натираем на терке
Раскатываем тесто
высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту
свернуть рулетом, и закрепить концы
форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом
выложить рулеты в форму отдельно взбить Айран и яйцо
Обильно смазать пирог И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)
|