Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Сырный соус



Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)
Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сл масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех

В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
Растопить сл масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр. Вырить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.




Горбуша под сыром



Ингредиенты:
- около 1 кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль, перец
- лимонный сок

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
Горбуша под сыром
Горбуша под сыром




Пирожные с сырным кремом и клубникой



Ингредиенты:

Для теста:
- Сливочное масло - 180 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 350 г.
Для крема:
- Сыр Альметте - 1 упаковка
- Белый шоколад - 1 шт.
- Корица - 1/2 ч.л.
Для украшения:
- Свежая клубника
- Любые другие ягоды (у меня ежевика)

Приготовление:

Корзиночки можно сделать из самого обычного песочного теста. Яйца взбиваем вилкой, добавляем сахар и перемешиваем.

Просеиваем муку, вводим сахарно-яичную смесь и размягченное сливочное масло. Перемешиваем все до однородной консистенции. Если вдруг вам покажется жидковато, можете добавить еще немного муки. Готовое тесто собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 15-20 минут.
А пока займемся кремом, для этого белый шоколад растапливаем на водяной бане. Перемешиваем шоколад со сливочным сыром. Я использовала Альметте, но если по каким-то причинам вы не хотите его использовать, можно заменить рикоттой, будет даже лучше. В полученный крем вводим корицу и тщательно перемешиваем.
Убираем крем в холодильник на 15-20 минут.

Возвращаемся к тесту. Отщипывая от него небольшие кусочки, выкладываем в силиконовые формочки, создавая бортики. Постарайтесь сделать слой теста тоньше (конечно, до разумных пределов), так пирожные будут нежнее.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, примерно минут 10. Даем корзиночкам слегка остыть и освобождаем от формочек.

После полного остывания наполняем основу кремом.

И завершающий аккорд, когда наконец настает черед клубники! Выбираем небольшие ягоды более правильной формы, моем, нарезаем пластиками и украшаем пирожные. Дополнительно можно использовать любые другие ягоды: малину, голубику, ежевику...
Готовые пирожные убираем в холодильник на пару часов - корзиночка должна пропитаться кремом.
Пирожные с сырным кремом и клубникой
Пирожные с сырным кремом и клубникой
Пирожные с сырным кремом и клубникой
Пирожные с сырным кремом и клубникой
Пирожные с сырным кремом и клубникой
Пирожные с сырным кремом и клубникой
Пирожные с сырным кремом и клубникой
Пирожные с сырным кремом и клубникой




"Рыба с помидорами под сыром"



Ингредиенты:
- горбуша
- помидоры
- сыр
- приправа для рыбы
- мука
- раст. масло
- майонез

Приготовление:
1. Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле.
2. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром.
3. И в духовку на 10-15 минут.
"Рыба с помидорами под сыром"




Макаронная запеканка с сыром



Ингредиенты:
- 400 г макарон
- 250 г сметаны
- 3 помидора
- 1 стакан приготовленных черных бобов
-1 стакан кукурузы
- 2 стакана тертого сыра

Приготовление:

Сварить макароны в подсоленой воде. Помидоры нарезать, перемешать со сметаной, бобами и кукурузой. Смешать сметанную смесь с макаронами и 3/4 частью сыра. Выпекать в духовке 15-20 минут. Посыпать оставшимся сыром и выпекать еще 5 минут.
Макаронная запеканка с сыром




Чесночно – сырный хлеб



Багет – 2 шт
Чеснок – 6 зубчиков
Оливковое масло – 8 столовых ложек
Орегано – ½ столовой ложки
Сыр – 100 г
Оливки – 16 шт
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб
Чесночно – сырный хлеб