Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Картофельный суп с сельдереем и базиликом



Ингредиенты:

Картофель - 6 шт
Пучок сельдерей - 1 шт
Мука - 2 столовые ложки
Зубок чеснок - 2 шт
Лук - 1 шт
Пучок базилика - 1 шт
Бульон - 1 л
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу




Итальянский суп из курицы



Очень сытный и оригинальный суп.

Ингредиенты:

куриный бульон — 1,5 Литра
курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
яйца — 3 Штуки
кинза — 1/4 Чашки
петрушка — 1/4 Чашки
луковица — 1 Штука
морковь — 1 Штука
мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
растительное масло — 5 Ст. ложек
соль — 1 Щепотка
лавровый лист — 1 Штука
черный перец — 1 Штука
белые грибы — 3 Штуки

Приготовление:

1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.

2. Мелко нарезать лучок, грибочки.

3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.

4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.

5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.

6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.

7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.

8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Приятного аппетита!

#первое@cook_good
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы
Итальянский суп из курицы




Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты



Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты
2 столовых ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
4 стакана куриного или овощного бульона
50 г тертого пармезана
соль и молотый перец

Приготовление:
Разделите головку капусты на соцветия и хорошенько все промойте под водой. Затем мелко нарубите и оставьте на время.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сразу в кастрюле. Попасируйте лук вместе с чесноком. Обжаривайте пока они не подрумянятся (5-8 минут).
В кастрюлю выложите капусту и влейте бульон, все доведите до кипения.
Уменьшите огонь и закройте крышкой, варите минут 15-20, пока капуста не проварится и не начнет "разваливаться". Кастрюлю снимите с огня и ручным миксером взбейте все до состояния пюре.
Добавьте тертый сыр и перемешайте все до однородной массы. Посолите, поперчите. Подавайте горячим.

#первое@cook_good
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты




Грибной сливочный суп



Вам потребуется:

200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительно масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.




Пряный чесночно-сливочный суп


209 ккал- порция

На 4 порции:

1 головка чеснока – 30 гр.
1 луковица – 100 гр.
картофель – 400 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сливки – 100 гр.
лавровый лист
соль

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить.
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.




Диетический суп с брокколи


110ккал на 100г

Ингредиенты:
300г куриной грудки, индейки или телятины
1 средняя морковь
1 ср. лук-порей
1 лавровый лист
брокколи
80г риса или макарон из твердых сортов пшеницы
Соль по вкусу
2-2,5 стакана воды

Нарезать куриную грудку и морковь
Разрезать лук-порей на две части
Разделить брокколи на кусочки
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин)
Затем добавить лук-порей на 10 минут
Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей
Добавить макароны, брокколи, соль по вкусу и варить около 9 минут
Готово!