Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Вкусные цветы для любимой!



Ингредиенты:

Сосиски - 2 шт
Перепелиные яйца - 4 шт
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление:

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки".

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Вкусные цветы для любимой!
Вкусные цветы для любимой!
Вкусные цветы для любимой!




Толстолобик в имбирном маринаде



Ингредиенты:
— толстолобик.
— корень имбиря – 10 -15 грамм.
— соевый соус – 1 столовая ложка.
— сок половины лимона.
— оливковое масло – 2 столовые ложки.
— пучок укропа.

Пиготовление:
В первую очередь из стейков вынимаем косточки.
Теперь готовим маринад. Смешиваем в глубокой посуде оливковое масло, соевый соус, выдавливаем туда сок лимона. Натираем на мелкой терке имбирь и тоже отправляем его туда. Добавляем в маринад мелко нарезанный укроп. Такого количества маринада хватает где-то на пять кусочков рыбы. Рыба в нем получается очень нежной и с легким имбирно-укропным ароматом.
Теперь нашу рыбку заливаем полученным маринадом и отправляем в холодильник на 30 минут.
Пока толстолобик маринуется, сделаем из фольги лодочки, в которых будет запекаться наша рыбка.
Когда рыбка промариновалась, выкладываем ее в лодочки, донышко которых смазываем оливковым маслом. Лучше всего это делать кисточкой, чтобы масла было немного. Такая масляная подушка необходима для того, чтобы рыба не прилипла к фольге.
Запекаем рыбку в хорошо прогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовится она довольно быстро – примерно 15-25 минут. Главное не передержать ее в духовке, а то она получится суховатой.
Пока толстолобик запекается, украшаем тарелочку, на которую будем выкладывать готовую рыбку, листьями салата, нарезанным лимоном и помидором.
Когда рыбка приготовилась, выкладываем ее на украшенную тарелку.
Толстолобик в имбирном маринаде
Толстолобик в имбирном маринаде
Толстолобик в имбирном маринаде
Толстолобик в имбирном маринаде
Толстолобик в имбирном маринаде
Толстолобик в имбирном маринаде
Толстолобик в имбирном маринаде




Луково-чесночные рогалики



Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики




Три смузи. Три способа хорошо начать день.



1. Смузи с овсянкой и бананом

Нам нужно:
1 ст.л. овсянки
2 ст. л. воды
1 стакан молока
1 банан

Приготовление:

К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут.
В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко. Можно добавить немного сахара или меда. Перемешайте.

2. Смузи с клюквой и овсянкой

Нам нужно:
1 ст.л. овсянки 3 ст.л. воды
1 банан
Горсть клюквы
1 ч.л. меда
0,5 стакана воды

Приготовление:

Овсянку залейте тремя столовыми ложками воды и дайте постоять пару минут.
В блендер или кухонный комбайн поместите банан и овсянку
Прибавьте клюкву
Долейте воды и перемешайте. Остался только мед. Добавьте его к уже почти готовому напитку. И снова перемешайте.
Готово!

3. Смузи с бананом и мандарином

Нам нужно:
1 банан
1 сочный мандарин без косточек
0,5 стакана воды

Приготовление:

В блендер или кухонный комбайн поместите банан, добавьте дольки мандарина. Перемешайте.
Долейте воды и еще раз перемешайте. Мед/сахар/немного корицы - по желанию.

Готово!
Три смузи. Три способа хорошо начать день.
Три смузи. Три способа хорошо начать день.
Три смузи. Три способа хорошо начать день.




Трубочки с кремом



Ингредиенты:
Слоеное тесто
Для крема:
Холодные сливки из банки – 225 г
Сливочный сыр – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 2 столовых ложки
Сгущенное молоко – ¼ стакана (опционально для дополнительной сладости)

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.
Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

Крем:
Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы.
Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом