Оладушки к завтракуИнгредиенты: Кефир-0.5 стакана, Сода-0.5 ч.л. Яйцо-2 шт. Сах. песок-1 ч.л. Соль-0.5 ч.л. Мука-2 стол.ложки. Зел. лук-100 гр. Копч. колбаса-100 гр. Приготовление: Колбаску нарезать мелким кубиком+зел.лук+всё остальное.Обжарить оладушки с 2 сторон.Подавать со сметаной! Приятного аппетита! #завтрак@cook_good #блины_оладьи@cook_good #колбасные_изделия@cook_good
Плетенка с сосисками.
Для теста подойдет любое дрожжевое тесто, можно попробовать и слоеное, тоже должно хорошо получиться.
Сделать плетеночку, смазать взбитым яйцом, выпекать до зарумянивания! Кстати, сосиску можно разрезать вдоль пополам, так аккуратнее получится плетенка. Чем не замена пицце?
Как очистить ананас?
Воздушный сникерсЭто очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Ингредиенты: - 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара - 250 г мягкого маргарина - 1 столовая ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком - ваниль - 3 стакана муки Приготовление: Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет). #торты@cook_good #бездрожжевое_тесто@cook_good #сладкая_выпечка@cook_good
Слойки с яблокамиИнгредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! #сладкая_выпечка@cook_good #бездрожжевое_тесто@cook_good #яблоки@cook_good
Съедобный стадион
Смазываем противень сливочным маслом,пару кусочков кладем на дно.Измельчаем картофель по вашему вкусу.Я люблю средними кусочками:) В отдельной тарелочке смешиваем средне нарезанные куриные грудки с приправами(по вкусу).Выкладываем поверх нашей картошечки:) Жарим отдельно грибочки.В данном случае это вешенки.Выкладываем поверх нашей курочки,плотно плотно.Посыпаем сверху мелко нарезанным лучком. Готовим наш соус.В пропорциях 1:3 соответственно смешиваем майонез и сметану.Добавляем по вкусу перец,соль и чеснок.Наносим поверх нашей вкуснятины!:)Сбрызгиваем сверху лимонным соком. Для красивой корочки посыпаем сверху твердым сыром,измельченным на терке:) Приятного аппетита! Осторожно!Страшно вкусно и сытно;)
|