НиточкиИнгредиенты: - 4 шт вареного картофеля - 100 г твердого сыра - 150 г ветчины - лук зеленый - соль (если нужно) - перец - 2 яйца - 1 столовая ложка муки Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной. #закуска@cook_good #картофель@cook_good #сыр@cook_good #колбасные_изделия@cook_good
Яйцо в корзинке из беконаИнгредиенты: Яйцо - 4 шт Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков Сливочный сыр - 4 столовых ложки Грибы - 1/2 стакана Сливочное масло - 1 чайная ложка Салями - 8 кусков Соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. На дно формочки выложите 2 куска салями. 2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов. 3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра. 4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите. 5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение). #завтрак@cook_good #яйца@cook_good #колбасные_изделия@cook_good
Жареные бананы со сливкамиИнгредиенты: - Бананы 2 шт. - Сливочное топленое масло 20 г - Сливки взбитые 30 г Способ приготовления: 1) Очищенные бананы разрежьте на 4 кусочка: сначала поперек, затем вдоль. 2) В сковороде с антипригарным покрытием растопите кусочек масла, лучше всего топлёного или ги. Положите бананы плоской стороной вниз и жарьте на среднем огне 2-3 минуты. 3) Переверните и обжарьте с другой стороны. С обеих сторон должна получиться золотисто-коричневая корочка. 4) Подавайте тёплыми, с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита! #десерты@cook_good #банан@cook_good #сливки@cook_good
Творожные розочкиИнгредиенты сахар для посыпки Для теста: 1 пачка творога 1 пачка сливочного масла 8 столовых ложек муки с горкой 1 яйцо (не обязательно) щепотка соли Приготовление Из творога, масла, яйца, соли и муки замесить тесто, раскатать его толщиной 3 мм. Стаканчиком вырезать кружочки. Одну сторону обмакнуть в сахар, хорошо прижать, чтобы больше прилипло сахара. Затем свернуть кружок пополам, а уголки соединить, лепестки расправить. Уложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 15 минут. #творог@cook_good #сладкая_выпечка@cook_good
Творожники с изюмомИнгредиенты: Творог 600 гр. Яйца 3 шт. Мука 6 ст.л. Сахар по вкусу Изюм 100-150 гр. Ванильный сахар 1 пакетик - 8 гр. Растительное масло для жарки Приготовление: Размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар. Всё хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке. Выпекать, накрывая крышкой на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки. #сырники@cook_good #завтрак@cook_good #творог@cook_good
|