Дорогие друзья! Напоминаем, что теперь вы можете следить за нами и в Instagram. Наша страничка: instagram.com/cook_goodПодписывайтесь, будем рады вас видеть
Новый Год во Вьетнаме - 15 ночей, 73 056 руб/чел. Франция, Париж - 7 ночей, 28 061 руб/чел. Кипр - 6 ночей, 20 650 руб/чел. Мексика - 14 ночей, 51 500 руб/чел. Доминикана - 10 ночей, 39 100 руб/чел. Смотреть все предложения »
Дорогие друзья! Напоминаем, что теперь вы можете следить за нами и в Instagram. Наша страничка: instagram.com/cook_goodПодписывайтесь, будем рады вас видеть
Яблочные розыИнгредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока Сахарная пудра Вода + сахар для сиропа Приготовление: 1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм. 2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5). 3. На полоску положить дольки фруктов. 4. Свернуть, как показано на фото. 5. Конец теста подогнать под готовую розочку. 6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. #яблоки@cook_good #бездрожжевое_тесто@cook_good #сладкая_выпечка@cook_good
"Запеченное яблоко в слоеном тесте"Ингредиенты: - 1 яблоко - 1 ч.л. изюма - 1 ст.л.коричневого сахара - 2 карамельки - 1/2 ч.л. корицы - слоеное тесто - 1 яйцо - 1 ст.л. воды Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 180oC. 2. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. 3. Срежьте шляпку у яблока, сохраните ее. 4. Вырежьте сердцевину яблока. 5. Снимите кожицу. 6. Смешайте сахар с корицей. 7. Обваляйте яблоки в смеси корицы и яблоки. 8. Вместо сердцевины положите карамельку. 9. Закройте оставленной шляпкой (с веточкой). 10. Оберните яблоко размороженным слоеным тестом. 11. Вырежьте 2 листика из теста и положите их около веточки. 12. Смажьте яблоко в тесте взбитым яйцом. 13. Закройте яблоко фольгой, не плотно прижимая ее к тесту, скорее наоборот – оберните, максимально не касаясь теста. 14. Выпекайте около 20 минут, снимите фольгу и поставьте опять в духовку, чтобы тесто поднялось и позолотилось (около 20 минут). 15. Доставайте и подавайте к столу. #бездрожжевое_тесто@cook_good #яблоки@cook_good #десерты@cook_good
|