Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Чебуреки духовые



Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 1,5 стакана-210гр.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло-2,5 ст.ложки
- Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.

Начинка:
- Фарш
- Лук
- Соль
- Специи

Для смазки чебуречков - яйцо, сыр, зелень

Приготовление:

Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
Чебуреки духовые




Готовим коктейли

Готовим коктейли
Готовим коктейли
Готовим коктейли
Готовим коктейли
Готовим коктейли
Готовим коктейли
Готовим коктейли
Готовим коктейли
Готовим коктейли




Желе-шоты из шампанского



Ингредиенты:
300 мл + 150 мл шампанского или игристого вина
1 столовая ложка сахара
3 пакетика желатина
сахар

Приготовление:
В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час.
Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок формы. Затем аккуратно переверните форму. Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Присыпьте сахаром, блестками. Вставьте праздничные шпажки.
Желе-шоты из шампанского
Желе-шоты из шампанского
Желе-шоты из шампанского




Оформление фруктовой нарезки

Оформление фруктовой нарезки
Оформление фруктовой нарезки
Оформление фруктовой нарезки
Оформление фруктовой нарезки
Оформление фруктовой нарезки
Оформление фруктовой нарезки




Деловая колбаса

Деловая колбаса




"Рататуй"



Ингредиенты:

Кабачок (молодой) — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль

Приготовление:

Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
"Рататуй"




Свойства чая

Свойства чая




Как сделать домашние дрожжи.



Вам захотелось испечь пирог из дрожжевого теста, но вы не хотите использовать при приготовлении «химические» сухие дрожжи?

Вы можете приготовить дрожжи сами в домашних условиях. Это, конечно, займёт у вас некоторое время, но вы будете точно знать, что продукт полностью натурален и без вредных добавок.

Способ первый. Тёплой водой промойте сладкий изюм. Поместите его в стеклянную посуду. Налейте тёплой воды так, чтобы она покрывала ягоды. Добавьте сахар (2 ложки) и накройте посуду марлей, сложенной в четыре слоя. Поставьте эту смесь в тёплое место на пять дней. На пятый день уже начнётся брожение. Подбейте дрожжи и поставьте на них тесто. Выпечка получится некислой и с приятным ароматом.

Способ второй. Измельчите ржаной хлеб (450 грамм). Добавьте в посуду с хлебом воду (половину одного литра), сахар (3 ложки) и горсть изюма. Оставьте для брожения на сутки. Затем откиньте смесь на сито, хлебный мякиш отожмите. На этой жидкости замесите опару, т.е. добавляйте муку, пока не получите массу с консистенцией сметаны. В тёплом месте выдержите опару в течение трёх часов. Теперь замесите тесто.

Третий способ. Одну часть сухого хмеля залейте двумя частями горячей воды. Кипятите до уменьшения жидкости вдвое. Процедите. На каждый стакан тёплого отвара прибавьте одну ложку сахара и половину одного стакана муки. Перемешайте. Накройте смесь марлей и держите в тёплом месте в течение двух суток. Потом перелейте дрожжи в бутылки, и держите их в холоде. Используйте по половине стакана на килограмм муки.
Как сделать домашние дрожжи.