Лингвини а-ля КарбонараИнгредиенты: 200 г лингвини 2 средних яйца 5-6 кусков бекона 2-3 зубчика чеснока 1/3 стакана белого вина соль и перец по вкусу тертый пармезан Приготовление: Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте. Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики. Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки. Поперчите. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону. Готовьте минуту-две. Влейте белое вино. Отделите белки от желтков. Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем. Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась. Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь. Разложите пасту по тарелкам, сверху влыожите желток. Подавайте блюдо горячим. Источник рецепта - http://www.wassimscuisine.com/#вторые_блюда@cook_good#гарнир@cook_good
Лингвини аля карбонара
Ингредиенты:
- Бекон - 250 г - Фарш - 250 г - Чеснок - 3 зубчика - Яичные желтки - 4 шт - Жирные сливки - 1/2 стакана - Сыр твердый - 100 г - Соль - по вкусу - Черный перец - по вкусу - Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки - Зеленый горошек - 1 стакан - Лингвини - 450 г - Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.
Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон. Затем выложите фрикадельки.
И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!
Лингвини аля карбонара
Ингредиенты: - Бекон - 250 г - Фарш - 250 г - Чеснок - 3 зубчика - Яичные желтки - 4 шт - Жирные сливки - 1/2 стакана - Сыр твердый - 100 г - Соль - по вкусу - Черный перец - по вкусу - Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки - Зеленый горошек - 1 стакан - Лингвини - 450 г - Петрушка - по вкусу
Приготовление:
Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.
Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон. Затем выложите фрикадельки.
И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!
|