Рецепт приготовления бутербродов "Божья коровка".
1.Тостовый хлеб или булочку с кунжутом порезать на тонкие кусочки, слегка поджарить в тостере или на гриле. 2.Готовим 1 слой бутерброда - твердый сыр мелко натираем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавке, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. 3.2 слой бутерброда - божья коровка. Небольшой помидор режем пополам, срезаем 1 краешек (там будет голова жука), делаем на помидорке надрез в форме крылышек. Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза, точки на спине вырезаем из маслин. 4.Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки
Необычный и вкусный бутерброд
Ингредиенты: тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; 8 кусочков белого тостового хлеба; помидора; 4 яйца; соль, перец.
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякоть. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут. И оригинальный завтрак готов!
Горячие бутерброды
Для 6 бутербродов нам понадобятся: 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) 12 кусочков хлеба 150 г помидоров 12 перепелиных или 6 куриных яиц соль перец
Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут). Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Для 6 бутербродов нам понадобятся: - 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) - 12 кусочков хлеба - 150 г помидоров - 12 перепелиных или 6 куриных яиц - соль - перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белый хлеб или батончик Банка рыбных консервов в томатном соусе Майонез Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать хлеб на бутерброды Выложить на хлеб рыбные консервы, вместе с томатной подливкой. Сверху положить майонез. Сколько майонеза - это на Ваш вкус. Выдавить через чесночницу немного чеснока на каждый бутерброд. Положить бутерброды на сковородку без масла. Поставить сковородку с бутербродами в духовку на 10-20 мин, чтобы всё зарумянилось и хлеб стал хрустящим, как тостик. Можно приготовить наверху, тогда сковородку обязательно нужно накрыть крышкой. Приятного аппетита!:)
Карамель бутербродная
Ингредиенты: - 300 г сахара - 200 г сметаны - 5 г соли - 20 мл воды
Приготовление: 1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. 2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). 3. Кастрюлю снять с огня. 4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. 5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. 6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
Бутерброды "Вкусняшка"
Ингредиенты:
50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится 1 или 2 кусочка белого хлеба 100 гр. варёной колбаски 1 солёный или свежий огурчик 1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит немного соли и перчика на вкус
Приготовление: 1.Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. 2. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб. 3. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. 4. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту. 5. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды
Для 6 бутербродов нам понадобятся: 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) 12 кусочков хлеба 150 г помидоров 12 перепелиных или 6 куриных яиц соль перец
Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут). Приятного аппетита!
|