Бутерброд "С добрым утром"
Ингредиенты: хлеб молоко яйца твердый сыр (например Голландский)
Способ приготовления: Берем кусочек хлеба. Вырезаем в кусочке хлеба серединку. В отдельную мисочку наливаем 50 гр.молока и 1 яйцо, хорошо перемешиваем. На сковороду налить подс. масла и разогреть на огне. Затем берем наш кусочек хлеба, опускаем его в нашу заранее приготовленную смесь и кладём на сковороду. Когда поджарится одна сторона, переворачиваем на другую сторону, сразу вбиваем в серединку хлеба яйцо, солим и кладём на верх кусочек сыра. Накрываем крышкой и на небольшом огне доводим до готовности. Готовый бутерброд посыпаем зеленью.
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Ингредиенты: Копченый лосось Свежая моцарелла Свежий багет Оливковое масло – 1 столовая ложка Мед – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 чайных ложки Чесночный порошок – 1 чайная ложка Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление: Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту
Ингредиенты:
Кусман хлеба - 1 кусок Колбаса докторская - 1 кусок
Приготовление:
1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину. 2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее. 3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением!
Необычный и вкусный бутерброд
Ингредиенты:
• тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; • 8 кусочков белого тостового хлеба; • помидорка; • 4 яйца; • соль, перец.
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.
Бутерброд с шоколадной пастой и бананами
Ингредиенты
Сахар - 500-700 г Какао - 6 столовых ложек Мука - 6 столовых ложек Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка Молоко - 1 л Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Шоколадная паста:
Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко. Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло. Довести до кипения, не переставая мешать. Варить 3-5 минут. В массу можно добавить ванилин, орешки.
Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Для 6 бутербродов нам понадобятся: 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) 12 кусочков хлеба 150 г помидоров 12 перепелиных или 6 куриных яиц соль перец Приготовление: Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.Немного посолить, поперчить.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
|