Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Запеканка для завтрака



Ингредиенты:

Колбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковка
Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Все посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.




Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!



Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре




Творожная запеканка с бананами



Ингредиенты:

Сливки 20-22% - 100 мл
Сахар-песок - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 60 г
Творог - 500 г
Бананы - 2 шт
Сливочное масло - 20 г
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.
Добавить в миску творог, муку и тщательно взбейте.
Порежьте банан кубиками и перемешайте с полученной творожной массой.
Смажьте форму маслом и вылейте в нее приготовленную массу.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.




Запеканка для завтрака



Ингредиенты:

Колбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковка




Кабачково-тыквенная запеканка


(60 ккал)
2 шт кабачков
тыква 500 гр
базилик
6 яйца
250 мл сметаны
соль
черный перец

кабачки и тыкву чистим и трем. Солим перчим. смешиваем яйца, сметану и базилик.
Смешиваем все, выливаем в противень и запекаем при температуре 180 градусов до готовности!




Картофельная запеканка с курицей и шпинатом



Ингредиенты:

Картофель - 600г
Морковь - 100г
Яйцо - 3 шт.
Соль - ¾ чайной ложки
Куриное филе - 200г
Шпинат - 150г
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливочное масло - 50г




Запеканка с курицей и тыквой



Ингредиенты:

Филе куриной грудки
Чеснок (2 зубчика)
Тыква
Помидоры (2 шт.)
Сыр
Базилик
Яйца (на не большую порцию 2 яйца)
Соль и перец не обязательно, но можно добавить по вкусу.

Приготовление:

1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок. Должно всё выглядеть примерно так, как это показано на фотографии.

2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.

3. Заливаем всё яйцами.

4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.

5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром.

6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов.

Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
Запеканка с курицей и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой




Запеканка из овощей и куриного фарша


(130 ккал/100 гр)

Берем:

500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелину
3-4 ст. л сметаны
1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
Тёртый твёрдый сыр 100 гр

Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.




МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!



Просто вкусно...

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:

Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

На лук выложить фарш с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.

Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Залить запеканку заливкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
#мясо_рыба@cook_good
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!