Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Фаршированные крабовые палочки в кляре



Ингредиенты:

крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч. ложки
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Начинка:
1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. 2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.

Кляр:
3. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте.

4. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.

5. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.

Соус:
6. Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.

7. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.

#закуска@cook_good
#крабовые_палочки@cook_good
Фаршированные крабовые палочки в кляре




ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ


(105 ккал)
1 пачка крабовых палочек , 2 яйца, 1 маленькая луковица, 100 гр плавленного сыра, 5-7 маринованных шампиньонов, сметана, зелень для украшения.

Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.

Начинка: Лук мелко режем; грибы, сыр, яйца трем на крупную терку. добавляем сметану, все перемешиваем. На развернутое полотно бывшей палочки намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем постоять в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.




Крабовые палочки "Очаровашки"



Ингредиенты:
Крабовые палочки-1 упаковка(200гр),
яйца-3шт,
сыр-70-100гр,
чеснок-1зубчик,
майонез.

Приготовление:
Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Приятного аппетита!
Крабовые палочки "Очаровашки"


Фаршированные крабовые палочки в кляре