Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Хот-дог «Каноэ»



Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:

- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец

Приготовление:

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита!
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»




Хот-дог по-домашнему



Ингредиенты:

2 булочки для хот-дога
4 сосиски
Кетчуп
Майонез
Горчица
1 большой помидор
2 консервированных огурца
50 гр. твердого сыра
Зелень укропа

Приготовление:

Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
Выкладываем в булочки сосиски.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги.
Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится.
Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом.

#бутерброды@cook_good
#хлеб@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему




Рогалик "Хот-дог"



Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 1/2 пачки
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Дрожжи - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 шт
Вода - 2/3 стакана
Сосиски - 6 шт
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 50 г
Сыр чеддер - 100 г
В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль.
Топленое масло взбейте с 1 яйцом.
Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто.
Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто.
Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке.
Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой.Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми.




Домашние хот-доги



Ингредиенты:

Оливковое масло
Мясной фарш - 500 г.
Лук -1/2 шт
Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г.
Вода - 1/4 стакана
Перец чили - 1.5 чайной ложки
Горчица - 1-2 столовой ложки
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 8 палочек
Булочки для хот-догов - 8 шт


Хот-дог «Каноэ»