Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.



Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.




"Рулет "Жираф":



Ингредиенты:
-Яйцо (в тесто) — 5 шт
-Сахар (в тесто) — 1 стак.
-Мука (в тесто) — 1 стак.
-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
Соль (мелкая, в тесто - щепотку)

Рецепт:

1)Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее.
Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.

2)Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.

3)Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавить оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.

4)Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз.

5)Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз.

6)Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 С примерно на 2-3 минуты.

7)В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем.

8)Достаем форму из духовки,

9)аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребочком. Делать это нужно как можно быстрее.

10)Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 18-20 минут (время выпечки зависит от характеристик Вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент.

11)Переворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть. Рулет готов! Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
"Рулет "Жираф":




Свиные рулеты



Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Свиные рулеты




Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!



Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горяем виде!

#вторые_блюда@cook_good
#закуска@cook_good
#завтрак@cook_good
#яйца@cook_good
#фарш@cook_good
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!


Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет из лаваша
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Кабачковый рулетик. Рецепт Светланы Голубевой.
Картофельные рулетики
Куриные рулетики с копченым сыром
Куриные рулетики с сырной начинкой
Куриные рулетики с цуккини и моцареллой
Куриные рулеты с черносливом и печенью
Куриный рулет острый
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Омлет - рулет
Пряный рулет из свинины
Пряный рулет из свинины
Рулет "Крабовый"
Рулет "Крабовый"
Рулет "Мимоза"
Рулет "Мимоза"
Рулет "Мимоза"
Рулет "Мимоза"
Рулет без выпечки
Рулет за 5 минут
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из слоеного теста с начинкой
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами.
Рулет с курицей
Рулет с курицей
Рулет шоколадный ″Лакомка″
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
Рулетики из ветчины
Рулетики капустные в луково-сметанном соусе
Рулетики с чесноком и сыром
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
Свиные рулетики с начинкой
Свиные рулеты
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ!
Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Сырно яичный рулет с куриным фаршем.
Творожный рулет с маком
Фантастический по вкусу рулет "Жираф"
Фаршированный рулет из индейки
Хрустящий рулет из лаваша с овощами и плавленым сыром
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!