Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Мясо запеченное с картофелем



Ингредиенты:

свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.




Заливное мясо



Ингредиенты:

- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Примечание:
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.




Мясо "По-французски"



Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром!
Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! :)
Мясо "По-французски"
Мясо "По-французски"
Мясо "По-французски"
Мясо "По-французски"
Мясо "По-французски"
Мясо "По-французски"
Мясо "По-французски"




Мясо по-гречески с черносливом и корицей (179 ккал/100 гр)



1 кг говядины (мякоть)
морковь 5 штук
3 луковицы
500 г чернослива
1/2 стакана кислого вина
1 ст. ложка муки
1 чайная ложка корицы без верха
соль, перец, сахар

Мясо вымыть, нарезать кусочками, разогреть казан с растительым маслом и обжарить куски мяса до появления на поверхности корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и если, необходимо, воды. Вкус должен быть кисло-сладким.

Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окнчания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу, можно по желанию прибавить 1 чайную ложку томат-пюре и черный молотый перец.




Мини - пироги с мясом и рисом



Ингредиенты:

- 3 стакана воды
- 1 чашка плюс 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 6 стаканов муки
- 1 большая луковица
- 1 кг говяжьего фарша
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеной мяты (по желанию)
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 ч.л. тмина
- 1/4 чашки сырого белого риса
- 2 яйца вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
- 1/2 стакана рубленого свежего петрушки
- 1/4 стакана кунжутных семян, а также многое другое для посыпки
- 1/4 ч.л. свежего измельченным черным перцем
- 2 яичных желтка слегка взбить с 2 ч. л воды, для мытья яйца

Приготовление:

- В большой кастрюле, довести 2 1/2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка соли до кипения.
- Снять с огня, добавить муку и быстро перемешать муку с помощью деревянной ложкой, пока тесто не станет мягким.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте до тех пор пока тесто не станет однородным, эластичным , если необходимо подсыпайте муку, когда будете вымешивать
- Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока будете делать начинку
- Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут.
- Добавить мясной фарш, 1/2 чайной ложки соли, орегано, мяту, тмин, паприка. Жарить от 10 до 12 минут.
- Уменьшить огонь до очень низкой температуры и добавьте остальную часть воды и сырой рис.
- Приготовить рис аль денте, около 12 минут.
- Снимите крышку, снимите с огня и добавьте яйца, сваренные вкрутую, зелень петрушки, 1/4 чашки семян кунжута, и черный перец.
- Попробуйте начинку, добавьте приправы дополнительно, если чего-то не хватает
- Отложите для остывания
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом или присыпьте мукой
- Раскатайте тесто и сформируйте основу для мини-пирогов - корзиночки с бортиками
- Положите начинку доверху, закройте сверху кружками теста, защипните по всему периметру края
- Помазать взбитым яйцом сверху и посыпать кунжутом
- Выпекать 35-40 минут

Приятного аппетита
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом
Мини - пироги с мясом и рисом


Блинчики с мясом и овощами
Деруны с мясом
Заливное мясо
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Мясо "Мечта мясоеда"
Мясо "под шубой"
Мясо в армянском лаваше
Мясо запеченное с картофелем
Мясо запеченное с картофелем
Мясо под шубой
Мясо по-французски
Мясо по-французски.
Мясо по-французски.
Мясо по-французски.
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо с картофелем в рукаве
Рататуй с мясом.
Традиционные блинчики с мясом
Тушеное мясо