Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Кофейный напиток Фраппе в летний период


Необходимые ингредиенты для кофейного напитка Фраппе летом:
Мороженое;
Шоколад;
Фрукты;
Сливки;
Ягоды;
Эпрессо;
Лед.
Приготовление кофейного напитка Фраппе летом:
Для приготовления напитка нам потребуется блендер, в который нам следует поместить все ингредиенты, не считая льда. Включаем пониженную скорость, начинаем перемешивать. Потом берем, кладем лед и все на той же пониженной скорости, дробим его. Затем переходим на максимальную скорость, чтобы все взбить в пену. Напиток Фраппе готов! Можете его подавать, выбрав при этом бокал повыше, с соломинкой
Кофейный напиток Фраппе в летний период




Многослойный кофейный напиток



Если у вас нет кофемашины с капучинатором, но очень хочется взбить густую для собственного кофейного шедевра, попробуйте следующий рецепт.

Ингредиенты:

Эспрессо объем 30 мл (7 гр свежемолотого кофе).
Молоко свежее - 150 мл (жирность 3,5%).
Различные топинги, шоколадная крожка, молотая корица на ваш вкус.
Перемалываем кофейные зерна. Варим эспрессо в гейзерной кофеварке, либо в кофемашине, можно поэкспериментировать с туркой, но обязательно кофейную гущу нужно отфильтровать во френч-прессе.
Выливаем теплое молоко во френч-пресс и начинаем опускать и поднимать фильтр (около 20 раз).
На ваших глазах молоко превращается в густую пену и вырастает в объемах раза в 2. Здесь главное не перестараться и не взбить молоко очень сильно.
Выливаем теплое молоко во френч-пресс и начинаем опускать и поднимать фильтр (около 20 раз). На ваших глазах молоко превращается в густую пену и вырастает в объемах раза в 2. Здесь главное не перестараться и не взбить молоко очень сильно.
Полученную глянцевую пену переливаем в высокий бокал (айриш, либо др.), ждем около 30 секунд и начинаем аккуратно, тоненькой струйкой, вливать приготовленный эспрессо.
Если сделать все правильно, у вас получатся четкие кофейные и молочные слои.
Сверху украшаем напиток молотой корицей, шоколадом или сладким соусом.

Наслаждаемся сами и угощаем друзей!




Энергетический напиток из какао



На 2 порции:

· Какао — 2 ч. л.
· Кофе растворимый — 1 ч. л.
· Вода — 1\3 ст.
· Сахар — 2 ч. л.
· Яйцо — 1 шт.
· Молоко — 2 ст.
· Ростки пшеницы — 1 ч. л.

Приготовление:
· Залить какао и кофе кипятком, размешать.
· Добавить сахар, яйцо, пшеницу и молоко.
· Залить все в блендер и взбить на большой скорости.




Витаминный напиток - имбирный лимонад!


Нам понадобится:
-два крупных лимона
-кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
-стакан сахара
-два литра охлажденной питьевой воды.
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем. Получаем Имбирный лимонад!
Автор: Елена Мельник.

#напитки@cook_good
Витаминный напиток - имбирный лимонад!
Витаминный напиток - имбирный лимонад!




Лимонный напиток с мятой



Ингредиенты:

3 маленьких лимона (если крупные то 2)
4 веточки мяты
0.5-1 стакан сахара
1-2 ст. ложки меда
3 литра воды

Приготовление:

1. 3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить примерно до 40-ка градусов, чтобы она была чуть теплой. Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.

2. В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты.
3. Лимонную массу переложить в 3-х литровую банку, залить остывшей водой (веточки мяты убрать), дать настояться напитку ночь в холодильнике, на следующее утро процедить через марлю, пить охлажденным.




Напиток из киви и банана.



Ингредиенты:

банан 1 шт.
киви 1 шт.
молоко 0.5 стак.
кефир 0.5 стак. 1%
мед жидкий 1 ч. л.
имбирь молотый 1 щеп.

Приготовление:
Банан и киви очистить,нарезать произвольными кусочками и измельчить блендером в пюре.
Влить в получившееся пюре молока, кефира 1% , молотый имбирь на кончике ножа,меда и еще раз хорошо взбить до однородности.
Разлить напиток по бокалом Сверху украсить фруктами.Приятного аппетита!




Утренний напиток для желающих взбодриться и за одно скинуть лишний вес



Ингредиенты:

молотая корица
мед

Приготовление:

В горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и за одно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем!

Пить надо утром, натощак.

Здоровья Вам и приятного аппетита!




Многослойный кофейный напиток.



Если у вас нет кофемашины с капучинатором, но очень хочется взбить густую для собственного кофейного шедевра, попробуйте следующий рецепт.

Вам потребуется:

Эспрессо объем 30 мл (7 гр свежемолотого кофе).
Молоко свежее - 150 мл (жирность 3,5%).
Различные топинги, шоколадная крожка, молотая корица на ваш вкус.

Автор рецепта - Анна Винярская

Как готовить:

1. Перемалываем кофейные зерна. Варим эспрессо в гейзерной кофеварке, либо в кофемашине, можно поэкспериментировать с туркой, но обязательно кофейную гущу нужно отфильтровать во френч-прессе.

2. Выливаем теплое молоко во френч-пресс и начинаем опускать и поднимать фильтр (около 20 раз).

3. На ваших глазах молоко превращается в густую пену и вырастает в объемах раза в 2. Здесь главное не перестараться и не взбить молоко очень сильно.

4. Полученную глянцевую пену переливаем в высокий бокал (айриш, либо др.), ждем около 30 секунд и начинаем аккуратно, тоненькой струйкой, вливать приготовленный эспрессо.

5. Если сделать все правильно, у вас получатся четкие кофейные и молочные слои.

6. Сверху украшаем напиток молотой корицей, шоколадом или сладким соусом.

Наслаждаемся сами и угощаем друзей!




Многослойный кофейный напиток.



Если у вас нет кофемашины с капучинатором, но очень хочется взбить густую для собственного кофейного шедевра, попробуйте следующий рецепт.

Вам потребуется:

Эспрессо объем 30 мл (7 гр свежемолотого кофе).
Молоко свежее - 150 мл (жирность 3,5%).
Различные топинги, шоколадная крошка, молотая корица на ваш вкус.

1. Перемалываем кофейные зерна. Варим эспрессо в гейзерной кофеварке, либо в кофемашине, можно поэкспериментировать с туркой, но обязательно кофейную гущу нужно отфильтровать во френч-прессе.

2. Выливаем теплое молоко во френч-пресс и начинаем опускать и поднимать фильтр (около 20 раз).
Важно, чтобы молоко было теплым, около 70 С. Для контроля температуры используем пищевой термометр или просто дожидаемся первых маленьких пузыриков по краю емкости.
На ваших глазах молоко превращается в густую пену и вырастает в объемах раза в 2. Здесь главное не перестараться и не взбить молоко очень сильно.

3. Полученную глянцевую пену переливаем в высокий бокал (айриш, либо др.), ждем около 30 секунд и начинаем аккуратно, тоненькой струйкой, вливать приготовленный эспрессо.

4. Если сделать все правильно, у вас получатся четкие кофейные и молочные слои.

5. Сверху украшаем напиток молотой корицей, шоколадом или сладким соусом.

Наслаждаемся сами и угощаем друзей!
Многослойный кофейный напиток.
Многослойный кофейный напиток.
Многослойный кофейный напиток.
Многослойный кофейный напиток.
Многослойный кофейный напиток.
Многослойный кофейный напиток.
Многослойный кофейный напиток.
Многослойный кофейный напиток.


Кофейный напиток Фраппе в летний период
Лимонный напиток с мятой