Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Паста


А запах ...Ммм
необходимо: -сливки жирные 20% 1-2 упаковки по 0,5
-бекон с жирком и прослойками мяса
-шампиньоны
-сыр твердых сортов пармезан,
маленький кусочек
-спагетти толстые лучше.
-базилик
-помидоры чили.

1. Режим бекон (примерно 2см*0,5 ).
2. режим грибы.
3. обжариваем бекон.
4. отдельно обжариваем грибы. Когда моем грибы стараемся их меньше мочить в воде. Т.к они как губка потом при обжарке могут дать излишнее количество воды.
5. Кладем в глубокую сковородку готовый бекон и грибы предварительно обжаренные.
6. Заливаем сливками ( далее когда добавим все в пасту спагетти не должны быть сухими).
7. Все готовим на медленном огне постоянно помешивая, до загустения сливок.
8. Отвариваем спагетти.
9. Готово
10. Подача. На порцию спагетти в центр наливаем подливку из сливок, бекона и грибов. По бокам тарелки выкладываем половинки помидорок чили.
Паста
Паста
Паста
Паста
Паста
Паста
Паста




Паста с креветками



Ингредиенты:

Короткая паста - 300 г
Креветки королевские - 24 шт
Лайм - 1 шт
Растительное масло - 30 мл
Молоко кокосовое - 400 мл
Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
Мини-кукуруза - 150 г
Зубок чеснока - 3 шт
Лук зеленый - 20 г
Соль - 1 чайная ложка




Паста с тунцом



Ингредиенты:

Стейк тунца - 200-300 г
Паста - 300 г
Лимон - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Красный перец - 1/4 чайной ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Белое сухое вино - 1/4 стакана
Петрушка - небольшой пучок
Вода - 1/2 стакана
Пармезан - 100 г
Соль и свежий черный перец - по вкусу




Паста в молоке



Ингредиенты:

2 чашки любимой пасты
2 чашки обычного либо обезжиренного молока
1 чашка тертого чеддера либо любого нежирного сыра, если вы на диете (также можно использовать творожный сыр либо йогурт)
1 ч.л. соли
1 ч.л. дижонской горчицы

1. Варим макароны на маленьком огне в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.
2. Добавляем соль, сыр и горчицу. Рекомендуется добавлять горчицу не спеша: выложите ее сверху, но не торопитесь перемешивать, дайте ей раскрыть свой вкус. Если паста получилась сухой, добавьте еще молока.
Такую пасту также можно смело отправлять запекаться под слоем сыра. Хорошо сочетается с брокколи и печеными томатами.




Паста феттучини с креветками



Вам потребуется:

120 г феттучини
300 г сырых креветок, очищенных, без хвостов
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 1/4 чашки куриного бульона
1/2 стакана взбитых сливок
приправа по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте пасту по инструкции на упаковке.
2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте.
3. Растопите сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите креветки в один слой и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте на тарелку.
4. В сковороду, где жарились креветки, налейте куриный бульон. Готовьте в течение приблизительно 5 минут, соскребая при этом пригаринки со дна сковороды.
5. Добавьте сливки, постоянно взбивая. Варите соус на среднем огне, пока не начнет густеть, около 5 минут. Попробуйте соус и добавьте приправы по желанию.
6. Добавьте в соус пасту и креветки, перемешайте.
Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками




Паста с лососем и креветками



Ингредиенты:

спагетти 250-300гр
средний стейк красной рыбы( резать кубиками)
чеснок 2 зубчика
очищенные креветки 600-700гр
50гр белого вина
20% сливки 200мл
100-150гр сыра пармезан

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром




Паста а-ля путанеска



Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан

Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте.
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите анчоусы и хлопья красного перца и тушите около 1-2 минут. Выжмите чеснок и добавьте орегано, томаты вместе с соком (разомните помидоры руками перед тем, как выкладывать в сковороду). Добавьте каперсы и оливки. Доведите соус до кипения и тушите 20-25 минут. Соус должен загустеть. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Выложите пасту в сковороду и перемешайте с соусом.
Подавайте с петрушкой и натертым сыром.

#вторые_блюда@cook_good
Паста а-ля путанеска
Паста а-ля путанеска


Паста
Паста с лососем и креветками
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Феттучини альфредо с креветками, самая популярная паста Америки!
Флорентийская паста с креветками