Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом



Ингредиенты:
Бекон (мелко нарезанный) – 85 г
Оливковое масло – 6 столовых ложки
Анчоусы – 2 филе
Панировочные сухари – 1 стакан
Помидоры – 4 шт
Чеснок – 2 зубчика
Свежий тимьян, петрушка или базилик
Соль и перец – по вкусу
Спагетти – 225 г

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на тарелку.
В эту же сковороду налейте дополнительных 2 столовых ложки оливкового масла и выложите анчоусы и панировочные сухари. Готовьте, помешивая, до золотистой хрустящей корочки.
С помидоров срежьте шляпку и присыпьте их солью и перцем. Сверху выложите немного панировочных сухарей, слегка вдавив их вовнутрь. Присыпьте свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке около часа.
Отварите в подсоленной воде спагетти. Слейте, оставив ½ стакана воды. Верните пасту в кастрюлю, помидоры доставьте из духовки и переложите на блюдо. Сок из блюда перелейте в кастрюлю и оставшиеся панировочные сухари. Сбрызните оливковым маслом и оставшейся жидкостью от пасты. Перемешайте.
Выложите пасту в блюдо, сверху уложите помидоры. Присыпьте все блюдо беконом и подавайте.
Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом
Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом
Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом
Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом




Спагетти карбонара.



Ингредиенты:

спагетти - 300 грамм
сливочное масло - 30-40 грамм
сыр - 100 грамм
вареные яйца – 1-2 штуки
бекон - 200 грамм
подсолнечное или оливковое масло - 1 чайная ложка
соль по вкусу

Приготовление:

1. Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.
2. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.
3. Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.
4. Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца.
5. Приятного аппетита!

#макаронные_изделия@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара.




Запеченная пицца-спагетти



Ингредиенты:

Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

#запеканки@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти




Спагетти с острыми фрикадельками



Ингредиенты:
200 г спагетти
400 г свиного фарша
4 столовых ложки тертого пармезана
соль и перец
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка французской горчицы
1 перец чили
1 луковица
1 банка томатов в собственном соку
1 стакан бульона
2 столовых ложки сливок, 1 чайная ложка тимьяна
масло

Приготовление:
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
В миске смешайте фарш с кетчупом, горчицей, нарезанным чили перцем, пармезаном (3 ложки), солью и перцем. Слепите из этого смешанного фарша небольшие шарики. Нагрейте сковороду и обжарьте шарики с обеих сторон. Достаньте фрикадельки на время из сковороды и обжарьте на ней пока что лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая. Влейте туда же бульон, томат пасту, ложку пармезана и тимьян. Дайте соусу потушиться в течение 5 минут. Затем верните в сковороду и фрикадельки. Снова потушите, влейте сливки. Перемешайте. Подавайте горячими поверх пасты.

#вторые_блюда@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#фарш@cook_good
Спагетти с острыми фрикадельками
Спагетти с острыми фрикадельками


Запеченная пицца-спагетти
Запеченная пицца-спагетти
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти карбонара.
Спагетти с запеченными помидорами, чесноком и беконом
Спагетти с лососем