Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Овощная запеканка «Южная»



Ингредиенты:

1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.

Приготовление:

Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки
Овощная запеканка «Южная»
Овощная запеканка «Южная»
Овощная запеканка «Южная»
Овощная запеканка «Южная»
Овощная запеканка «Южная»




ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ



Продукты:
4 пачки творога, 4 яйца + 1 белок, 0,5 стакана сахара, пакетик ванили, 2 ст. ложки манки, ст. ложка растопленного сливочного масла.

Приготовление:
1. Все перемешать до однородной массы.
2. Добавить мноооого изюма/кураги/чернослива.
3. Оставшийся желток от яйца оставить.
4. Форму смазать, обсыпать манкой, вылить тесто и смазать желтком.
5. Выпекать при 180 г минут 40 до вкусного румяного состояния.

Есть со сметаной и удовольствием!
ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ




Запеканка сытная



Ингредиенты:

1 кг свинины
1 кг картофеля
2-3 моркови
2-3 луковицы
300г шампиньонов
200г сыра
400г майонеза

Приготовление:

Продукты можно брать любые, по своему вкусу.
Картошечку режем кружочками
Морковку потёрли на крупной тёрке
Уложили на картошку и уложим на смазанный растительным маслом противень чешуйками
Мясо порезать некрупными кусками, при необходимости отбить, особенно если кусочки толстые
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно вылив в противень стакан воды.
Пока мясо готовится, нарезаем лук полукольцами
И шампиньоны нарезаем крупно
И сыр можно потереть на крупной тёрке
Тем временем мясо пора переворачивать!
Через 30 минут мясо нужно перевернуть. Немножко солим его и посыпаем хмели-сунели.
Опять подождём 30 минут, а потом следует уложить слой лука, слой шампиньонов, слой лука
Последним слоем будет сыр. Распределим его равномерно по всей поверхности.
И промазать всё майонезом, только не очень толстым слоем.
И на 30 минут в духовку! В общей сложности блюдо готовилось 1,5 часа. И получилась вот такая красота!
Осталось посыпать зеленью! У меня была петрушка и укроп!
УГОЩАЙТЕСЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Запеканка сытная
Запеканка сытная
Запеканка сытная
Запеканка сытная
Запеканка сытная
Запеканка сытная
Запеканка сытная
Запеканка сытная
Запеканка сытная




Творожная запеканка с черникой



Ингредиенты:

Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст.л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.

Приготовление:

1. В комбайне смешиваем сахар ,яйца и творог ,хорошо перемешиваем ,потом добавляем йогурт и опять перемешиваем
2. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было комочков
3. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном)
4. Переливаем в форму ,смазаную масло и посыпаную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут
5. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут ,потом охлаждаем при комнатной
Творожная запеканка с черникой
Творожная запеканка с черникой
Творожная запеканка с черникой




Творожная запеканка как в детстве!!!



Ингредиенты:
400гр творога (я беру обезжиренный)
2 яйца
2 ст.л. сахара
3 ст.л манки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара или цедра половины лимона
2ст.л. сметаны

Для начала хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма в 3 раза.
Не прекращая взбивать, добавляем творог, разрыхлитель и манку.
Форму для выпекания смазываем маслом и обсыпаем со всех сторон манкой .
Выкладываем в неё творожную массу, намазываем сверху сметаной и отправляем в разогретую
до 180% духовку на 40-50 мин.
Получается нежная, сочная запеканка.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка как в детстве!!!




Творожная запеканка по-маминому рецепту



Ингредиенты (из расчета на 1 кг творога):

1 кг творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 мл молока
ваниль
1 ч.л.разрыхлителя
70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)
4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
сметана, чтобы обмазать верх

Приготовление:

1. Творог хорошенько перетереть.
2. Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу.
3. Добавить сахар. Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса.
4. Можно добавить ромовую эссенцию.
5. Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.
6. В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем.
7. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.
8. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной,для придания золотистой корочки.
9. Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.