Яичница на слоеном тесте на завтрак.Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 Вам потребуется: 200-220 г тертой моцареллы 2 больших яйца 2 полоски бекона 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать 1 лист слоеного теста, разморозить Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. 2. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца. #завтрак@cook_good #сыр@cook_good #яйца@cook_good
Яичница на слоеном тесте на завтракИнгредиенты: 200-220 г тертой моцареллы 2 больших яйца 2 полоски бекона 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать 1 лист слоеного теста, разморозить Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца. #завтрак@cook_good #яйца@cook_good #запеканки@cook_good #макаронные_изделия@cook_good
Яичница в луковых колечкахИнгредиенты: Мука пшеничная 0,5 ст. Молоко 0,5 ст. Сухари панировочные 0,8 ст. Соль 1 ч. л. Перец черный молотый 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 0,5 ст. Куриное яйцо 2 шт. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муке. Затем в молоке. Затем в сухариках. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом. #завтрак@cook_good #яичницы_омлеты@cook_good #яйца@cook_good
Завтрак. Яичница на слоеном тесте
Ингредиенты: слоеное тесто тертая моцарелла - 160 г тонко нарезанный помидор - 1 шт нарезанные шампиньоны - 120 г 4 яйца мелко нарезанный зеленый лук руккола
Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто и выложите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Попротыкайте тесто вилкой и присыпьте тертым сыром. Разложите грибы и помидоры. Сверху разбейте яйца. Выпекайте 15-18 минут до золотистой корочки теста (белки должны схватиться). Присыпьте нарезанным луком и рукколой.
Яичница в кабачках
На 100 гр- 86.25 ккал.
Ингредиенты: кабачок - 1 шт. яйца - 6 шт. сыр тёртый 50г панировачные сухари
Способ приготовления: Разрезать кабачок на 6 частей - получатся колечки высотой примерно 2 см. Обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон и обжарить на сковороде. Затем в каждое колечко разбить по яйцу, засыпать сверху тертым сыром и накрыть крышкой. Довести до готовности на небольшом огне примерно в течении 5 минут.
|