Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Запеченный хлеб с чесноком



Вам потребуется:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком




Роллы из хлебцов



Нам понадобятся:

хлебцы
творожный сливочный сыр
малосоленая рыба
огурец
С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху ложим рыбу и тоненький кусочек огурца. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.

Автор рецепта - Inga Starr
Роллы из хлебцов
Роллы из хлебцов




Веселый хлеб



Ингредиенты:
- 1 деревенский хлеб
- 340 г тертого сыра
- 1/4 чашки (меньше или больше по вкусу) нарезанного маринованного перца чили
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука, зелень в том числе
- 4 ст.л. размягченного сливочное масло

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180С. Нарежьте весь хлеб почти до донышка в клеточку.
2. Натереть сыр в большую миску. Добавить зеленый лук с перцем чили. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками.
3 Положите хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполните каждую трещину сырной смесью. Завернуть в фольгу.
4. Поставить хлеб в духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока все сыр не расплавится. Готово!
Веселый хлеб
Веселый хлеб




Сладкий хлеб из банана с глазурью



Спелый банан (переспелый тоже отлично подойдет) - 2 шт
Молоко - 2-4 столовых ложки
Обычный йогурт - 110 г
Мука - 350 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 60 г
Грецкие орехи - 1/2 стакана (опционально)

Глазурь:
Сливочное масло (соленое) - 30 г
Молоко - 30 г
Коричневый сахар - 60 г
Ванилин - 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра - 60-120 г

Приготовление:
Бананы разомните в каше-подобную массу и влейте молоко и йогурт. Перемешайте.
Муку смешайте с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.Масло нарежьте на кубики и вилкой разотрите его в мучной смеси.Бананово-йогуртовую смесь влейте в миску с мукой и маслом. Смешайте все до однородной массы. Если любите, добавьте нарубленные орехи. Тесто замесив, отправьте в холодильник на 30 минут.
Духовку нагрейте до 165 градусов. Тесто переложите в форму для выпекания. Нарежьте тесто на отдельные части. Выпекайте 25-30 минут до твердого состояния и золотисто-коричневого цвета. Остудите и снова пройдитесь ножом по сделанным надрезам.

Для глазури растопите масло с молоком в микроволновке (30 секунд). Добавьте коричневый сахар и ваниль, всыпьте сахар (если надо готовьте в микроволновке еще 30 секунд, чтобы сахар полностью растворился). Всыпьте сахарную пудру и все тщательно перемешайте. Смесь должна быть густой.
Полейте глазурью остывшую выпечку.




Горячие бутерброды (яичница в хлебе)



Ингредиенты:

хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень

Приготовление:

Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.

в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой.

Приятного аппетита!
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)