Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Горячий бутерброд в духовке



Ингредиенты:

200 гр. сыра твердых сортов
пучок зеленого лука
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1-2 буханки французского или итальянского хлеба

Приготовление:

1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.

2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.

3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
Горячий бутерброд в духовке




Картошечка в духовке



Ингредиенты:

картошка
соль
чеснок
зелень
растительное масло

Приготовление:
1. Картошку можно чистить, можно и не чистить, а просто хорошо помыть. Нарезать продольными дольками, крупно. Просушить при помощи кухонного полотенца.
2. Выложить на противень, предварительно положив на дно бумагу для выпечки. Картошку можно немного присолить, но не сильно, потому что соль будем добавлять чуть позже. Томить картошку в горячей духовке до готовности.
3. В отдельной посуде смешайте соль, чеснок (через чесночницу), рубленую зелень и растительное масло. Можно немного добавить молотого перца.
4. Готовую картошку выложите в посуду с заготовленной заправкой, хорошенько встряхните, чтобы картошка перемешалась с заправкой. Через пару минут аромат наполнит весь ваш дом. Горячая картошка «подогреет» масло с чесноком и зеленью и они начнут отдавать аромат. Ммммм… Очень и очень!!!
5. Через 5 минут можно подавать — пока картошечка горячая и ароматная, аппетит буйствует.
Кушайте на здоровье!!
Приятного всем аппетита!

#картофельные_блюда@cook_good
#вегетарианское@cook_good
#гарнир@cook_good
#картофель@cook_good
Картошечка в духовке




Картофельные дольки в духовке



Ингредиенты:
4 средних картофелины, очистить
1 чайная ложка с горкой копченой паприки
1/8 чайной ложки чили-паприки
1/4 чайной ложки молотого тмина
3/4 чайной ложки соли
2 чайных ложки сушеного орегано
1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Очистите картофель и нарежьте его дольками. Выложите в миску и перемешайте с маслом.
В отдельной миске смешайте все специи, присыпьте ими картофель. Перемешайте.
Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправьте в духовку на 20-30 минут. На середине готовки переверните противень другой стороной. Время готовки зависит от размера картофельных долек.
Подавайте с томат-пастой или другим соусом.

#картофельные_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
#гарнир@cook_good
Картофельные дольки в духовке
Картофельные дольки в духовке




Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Ингредиенты:

● 4 яйца
● 200мл. молока
● 200гр. помидоров
● 200гр. ветчины
● 1 луковица
● Соль, перец
● 1ч. ложка муки
● Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Приятного аппетита!

#завтрак@cook_good
#яичницы_омлеты@cook_good
#яйца@cook_good
#помидоры@cook_good
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке




Самый вкусный картофель, запеченный в духовке



Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель.
Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком и подавайте
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке