Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Закуска «Сырный торт с ветчиной»



Состав:
- 300г муки;
- 300мл кипятка;
- 3ст.л. растительного масла;
- 200г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 1ст.л. горчицы;
- 3ст.л. сметаны;
- 200г ветчины;
- специи по вкусу.

Приготовление:

Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И так со всеми коржами. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Закуска «Сырный торт с ветчиной»




Торт шоколадно-ореховый



Ингредиенты:

- Масло шоколадное 150.0 г
- Яйцо 3шт
- Сахарный песок 110.0 г
- Сливки 10% 140г
- Мука 1.5 ст.л.
- Шоколад 100.0 г
- Виноград 200.0 г - Орехи кешью 110.0 г

Приготовление:

Шоколадное масло растереть с яйцом, сахаром и сливками. Добавить столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто для торта. Завернуть его в пищевую пленку, в холодильник на 15 минут.

Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, выпекать 15 минут при 180 градусах.

В это время шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить со сливками и растопленным шоколадом, добавить сахар. Виноград вымыть, разрезать вдоль, удалить косточки. Орехи подсушить в духовке, соединить с виноградом.

Вылить на основу для торта, выпекать ещё 30 минут.

Готовый шоколадно-ореховый торт полить растопленным шоколадом, украсить виноградом и веточкой мяты.
Торт шоколадно-ореховый
Торт шоколадно-ореховый
Торт шоколадно-ореховый
Торт шоколадно-ореховый
Торт шоколадно-ореховый




Торт "Кудрявый хлопчик"



Ингредиенты:

Для коржей:
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 банки сгущенки
- 1 стакан сметаны
- 2 ч.л. соды, погашенной в 1 ст.л. уксуса (лимона)
- 2 яйца
- какао

Для крема:
- 1 л сметаны
- 0,5 стакана сахара

Для глазури:
- 3 ст.л. сахара
- 3 ст.л. молока
- 3 ст.л. какао
- 100 г сливочного масла.

Приготовление:

1. Все ингредиенты для теста смешать, разделить на 2 части.
2. В одну из частей добавить какао и запекать его в круглой форме
3.Отправляем в духовку при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки.
4. Готовые коржи остудить.
5. Коричневый корж разрезаем вдоль пластины, белый корж режем кубиками.
6. Для крема сметану необходимо отстоять не менее 2 часов. Для этого заворачиваем сметан в полотенце и подвешиваем, чтобы лишняя вода стекла.
7. После того как вода стекла смешиваем сметану с сахаром.
8. Берем одну пластину коричневого коржа и смазываем её кремом.
9. Затем тоже делаем другой платиной.
10. Затем берем кубики обмакиваем их в креме и выкладываем горочкой на коричневый корж.
11. Готовим глазурь для этого смешиваем все ингредиенты и отправляем на плиту.
12. Ждем пока глазурь закипит. Снимаем с огня и даем остудиться.
13. Заливаем торт глазурью и украшаем по вашему усмотрению.

Приятного аппетита.
Автор рецепа: Якушина Кристина
Торт "Кудрявый хлопчик"
Торт "Кудрявый хлопчик"
Торт "Кудрявый хлопчик"
Торт "Кудрявый хлопчик"
Торт "Кудрявый хлопчик"
Торт "Кудрявый хлопчик"
Торт "Кудрявый хлопчик"
Торт "Кудрявый хлопчик"




Творожной торт (175 ккал/100 гр)



Ингредиенты:
- 300 грамм творога,
- 150 грамм сметаны,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1 апельсин,
- 1 мандарин ,
- горсть изюма,
- 4 шт. кураги,
- 3 ст.ложки сахара,
- 4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины).

Количество ингредиентов зависит от объёма формы в которой делается торт.

Приготовление:

Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде.
Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.
В миску положить творог, тщательно его размять, добавить сахар, 2 ст. ложки сметаны, изюм.
Желатин растворить на водяной бане и 2/3 части добавить помешивая в творожную массу. При помощи столовой ложки положить творожную массу на апельсины – не выливать, чтобы не сместились кусочки апельсина и мандарина.
В миске смешать сметану, сироп , порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина. Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать и положить сметанную массу на творожную.
Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Перед подачей на стол положить тарелку на торт и перевернуть.
Творожной торт (175 ккал/100 гр)
Творожной торт (175 ккал/100 гр)
Творожной торт (175 ккал/100 гр)
Творожной торт (175 ккал/100 гр)