Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Торт-суфле (Птичье молоко)



Для бисквита
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Для суфле
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар

Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать.
Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180гр.Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.

Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.

Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.
Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.
К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум.
Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.

#выпечка@cook_good
Торт-суфле (Птичье молоко)
Торт-суфле (Птичье молоко)




Торт морковный - вкуснятина!



Ингредиенты:

2 стакана натертой, ч/з крупную терку, моркови;

2 стакана сахара;
200 гр. масла сливочного (растопить);
2 яйца;

1 чай. ложку соды (гашеной уксусом);
3 стакана муки.

Приготовление:

Замешиваем тесто, выкладываем равномерно на лист и выпекаем в духовке до готовности при t 180градусов.

В этот раз решила для крема взбить 200 грамм масла сливочного и 200гр. сгущеного молока (1 банка).

#выпечка@cook_good
Торт морковный - вкуснятина!
Торт морковный - вкуснятина!
Торт морковный - вкуснятина!
Торт морковный - вкуснятина!




Шоколадный торт-рулет "Панчо"



Ингредиенты:

5 яиц
Сахар – 140 г
Мука – 60 гр
Кукурузный крахмал – 20 гр
Какао – 2 ст.л.
Сметана жирная – 400 гр
Грецкие орехи – 70 гр
Вишня – 200 гр
Чернослив – 100 гр
Темный шоколад – 40 гр
Сахарная пудра
Щепотка соли

Приготовление:

1. Вскипятить воду, выключить плиту и поставить миску для водяной бани. Взбить яичные желтки со 100 гр сахара до пышной и светлой массы. В другой посуде взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, также на водяной бане.

2. Аккуратно ввести белки в желтки. Муку просеять и смешать с крахмалом, какао и щепоткой соли. Ввести сухие ингредиенты в смесь, аккуратно перемешивая тесто ложкой снизу вверх.

3. Тесто вылить на противень, выстеленный пекарской бумагой, разровнять. Выпекать пласт теста 10 минут при температуре 180 градусов.

4. Крем: Сметану взбить с сахарной пудрой, варьируя количество по вкусу. В крем добавить нарезанную мелко вишню, чернослив и мелко рубленные грецкие орехи (50 гр).

5. Нанести крем на пласт бисквита, оставив немного для украшения рулета. Аккуратно свернуть бисквит в рулет. Сверху нанести оставшийся крем, украсить оставшимися грецкими орехами. Шоколад расплавить и сделать узор из шоколадных капель. Рулет охладить.

#выпечка@cook_good
Шоколадный торт-рулет "Панчо"
Шоколадный торт-рулет "Панчо"
Шоколадный торт-рулет "Панчо"




ТОРТ ЁЖИК


(я взяла, испекла торт "Муравейник" и оформила его ёжиком:))

Ингредиенты:

для теста:
Яйца - 2шт.
Сливочное масло - 200 г
Сахарный песок - 1 ст. ложка
Сода - 1/4 ч. ложки
Мука - 4 стакана (примерно)

для крема:
Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Масло сливочное - 50 гр.

для глазури:
Какао – порошок – 2 ст. ложки
Сахар – 4 ст. ложки
Вода – 6 ст. ложек
Сливочное масло – 2 ч. ложки

Приготовление:

ТЕСТО: Растопить масло, яйца взбить с сахарным песком, соединить, добавить соду и муку, замесить тесто. Разделить его на шарики и убрать в холодильник на 30 мин., затем пропустить через мясорубку и пропечь в духовке 20-25 мин. (если нет мясорубки, то тесто можно натереть на крупной терке)

КРЕМ: Миксером взбить сгущенку и масло в однородную массу.

ГЛАЗУРЬ: Смешайте какао-порошок, сахар и горячую воду. Поставьте кастрюльку на огонь, и при аккуратном постепенном нагреве доведите смесь до однородности, а затем и до загустения. Обычно достаточно довести до кипения.
Добавьте сливочное масло, размешайте, и глазурь готова.

Соединить пропеченное тесто и крем. Сформировать из теста ежика, залить его шоколадной глазурью, украсить семечками (глазки и нос - фундук) и убрать в холодильник на ночь.

Приятного чаепития!

#выпечка@cook_good
ТОРТ ЁЖИК
ТОРТ ЁЖИК
ТОРТ ЁЖИК
ТОРТ ЁЖИК




Торт йогуртовый без выпечки.



Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!

P.S. Рецепт доступный только для наших подписчиков
 
Торт йогуртовый без выпечки
Ингредиенты:
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
..