Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.



Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Для крема:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Приготовление:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.




ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»


...просто и вкусно:)

Ингредиенты:

-►54 печенюшки (квадратные)
-►1 чашка крепкого остуженного кофе

Для начинки:

-►500 г кремового творога
-►2 ч.л желатина без вкуса
-►1 ст.л какао в порошке
-►1 стакан сахара

Для помадки :

-►2 ст. сахарной пудры
-►1 ст.л с горкой какао в порошке
-►1 ч.л растворимого кофе
-►3-4 ст.л горячего молока
-►2 ст.л растопленного сливочного масла

Приготовление:

В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков. Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в микроволновку.

Начинка:
В большой чаше комбайна или блендера прокрутить творог с сахаром и какао до состояния крема. Развести желатин в небольшом количестве молока и влить в сырную массу.

Сборка:
Приготовить большой лист плотного целофана и начинать выкладывать печенье, окуная его быстро в кофе.
Раскладка 6х3 (6 – в длину и 3 – в ширину).

Разделить сырную массу на 3 части.
1 часть намазать на печенье и сверху уложить еще один слой печенья смоченного в кофе.
Сверху выложить 2-ую часть сырной массы и еще один слой печенья,поверх которого распределяем последнюю часть начинки.
Теперь осторожно приподнимаем края целофана так, чтобы получился треугольник или «избушка». Плотно прижимаем с двух сторон руками и плотно заворачиваем в целофан. Отправляем на всю ночь в холодильник.
На следующий день вынимаем из холодильника, обмазываем шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться.

Приятного аппетита!

#печенье@cook_good
#десерты@cook_good
#творог@cook_good
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»




Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане



Ингредиенты для коржа:

320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара

Ингредиенты для крема:
Сметана 20% и выше – 300 г
Сахар – 3-4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сл. масло – 200 г комнатной температуры

Вишневая прослойка* - 1,5-2 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.Растопить сл. масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены.В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь, растопленное масло, молоко с кофе. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать сухие ингредиенты и тщательно все смешать. Тесто получается по консистенции как густая сметана.

Противень застелить пергаментной бумагой. Дно бумаги смазать раст. маслом.Вылить тесто, равномерно разровнять по форме лопаткой.Выпекать при 200 градусов, примерно 20-30 минут. Время выпечки и температуру корректируйте по своей духовке.Проверить готовность деревянной палочкой - она должна выходить сухой. Пока корж остывает, готовим крем.

Приготовление крема. Смешать сметану, сахар, муку, яйцо. Варить массу на водяной бане, постоянно мешая, до загустения.После охлаждения должна получиться густая масса. Отдельно взбить сл.масло, по ложке ввести охлажденную заварную массу, продолжая взбивать.

Сборка торта. Остывший корж разрезаем пополам, каждую половину разрезаем по горизонтали, подравниваем края. У нас получилось четыре коржа. Промазываем коржи вишневой прослойкой и кремом, украшаем по своему вкусу и фантазии.

Приготовление глазури. Пропорции произвольные (зависит от нужного количества глазури). В маленькой кастрюльке подогреть сливки (у меня 22 %) со сл. маслом, поломать туда шоколад (у меня горький). Снять с огня, хорошо перемешать до гладкости массы.
Немного охладить (глазурь еще загустеет). Выложить в кулечек из пергаментной бумаги и рисовать...

Примечание:
*Вишневая прослойка
Вишня, вишневый джем, варенье.

#сладкая_выпечка@cook_good
#торты@cook_good
#ягоды@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане




Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами



Для небольшого торта нам понадобятся
шоколадные блины
250 г творога
100 мл сливок 33%
25 г сахара
25 г сгущённого молока
банан

Сливки хорошо взбить и добавить к творогу.Взбивать сливки и творог пару минут.
Добавить сахар и сгущённое молоко.Хорошо перемешать.
Крем готов!Что может быть проще?
А теперь сборка торта.Здесь всё не сложнее.Просто смазываем каждый блин кремом и так пока они не закончатся)
Я в качестве дополнения в середину добавила банан.Его лучше порезать не очень толсто,что бы торт не разваливался.
Тортику лучше постоять пару часиков,но можно есть и сразу)

#блины_оладьи@cook_good
#торты@cook_good
#творог@cook_good
#банан@cook_good
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами
Шоколадный блинный торт с творожным кремом и бананами