Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Торт "Розовый снежок"



Ингредиенты:
Тесто:
- 6 ст.л. какао
- 6 ст.л. кипятка
- 1,5 стакана муки
- ½ ч.л. соды
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- 165 г сливочного масла
- 220 г сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. ванилина
- 110 г сметаны

Начинка и глазурь:
- 450 г Крема из маршмеллоу (зефира жевательного)
- 450 сливочного масла
- 1 стакана сахарной пудры
- 200 г кокосовой стружки
- пищевой розовый краситель или варенье

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 140 градусов.
2. Термостойкую миску , которая будет использоваться вместо формы для торта, смажьте маслом и присыпьте немного мукой.
3. Какао взбейте с кипятком. В другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль.
4. Масло растопите с сахаром в соуснице на среднем огне, помешивая.
5. Снимите с огня и перелейте в чашу для миксера и взбейте.
6. Масса должна остыть настолько, чтобы, вбив яйца, они не заварились.
7. Вбейте в масло яйца, ванилин и смесь какао.Взбейте все до однородной массы.
8. Уменьшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь в два этапа, чередуя со сметаной.
9. Тесто перелейте в подготовленную форму и выпекайте 60-70 минут.
10. Проверьте на готовность (с помощью зубочистки). Полностью остудите.
11. В середине испеченного пирога сделайте отверстие диаметров с горлышко стакана.
12. Достаньте сердцевину и залейте туда начинку.

Начинка и глазурь:
1. Маршмеллоу ставим в микроволновку до растопленного состояния.
2. Сливочное масло взбейте до воздушного состояния.
3. Добавьте растопленную массу (маршмеллоу).
4. Когда взбито достаточно хорошо, отмерьте 1 стакан начинки и поместите ее в отверстие в пироге.
5. Закройте тонким слоем пирога отверстие.
6. В остальную массу добавьте сахарную пудру, смешайте и затем добавьте краситель.
7. Все тщательно перемешайте.
8. Покройте пирог толстым слоем розовой глазури.
9. Смешайте кокосовую стружку с красителем и посыпьте поверх глазури.




Торт на сковороде



Ингредиенты:

Тесто:
- 1 б.сгущёнки,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. соды (гасить)
- мука 470-500 гр.

Заварной крем:
- молоко 500 мл.
- 2 яйца
- 1 ст.сахара
- ванильный сахар 1 пакетик
- мука 2 ст.л.,
- масло сливочное 200 гр

Приготовление:

Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку,замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон.
Обрезать нужно коржи пока они тёплые. Затем смазать коржи кремом и с верху посыпать крошками. Отправить в холодильник на 2 часа.
Торт на сковороде




Торт с желе из розового сиропа



Ингредиенты:
- 375 г муки
- 250 мл розового сиропа Монин
- 250 г готового яблочного пюре
- 100 мл растительного масла
- 10 г разрыхлителя

Для крема:

- 600 г сливочного сыра
(или растительные сливки в веганском варианте)
- 100 г сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного или клубничного экстракта

Для желе:

- 150 мл розового сиропа Монин
- 350 мл бутилированной воды
- 1 ч. л. (с горкой) агар агара

Приготовление:

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
Все ингредиенты для теста перемешать, выложить в кастрюлю,
готовить в режиме Выпечка 55 минут, вынуть корж с помощью чаши пароварки,
остудить, разрезать на 2 коржа.
Приготовить желе. Смешать сироп с водой, добавить агар, довести смесь до кипения,
кипятить 2 минуты, снять с огня, перелить в неглубокую форму, остудить.
Застывшее желе вынуть из формы, нарезать мелкими кубиками.
Приготовить крем. Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой, добавить экстракт, перемешать.
Собрать торт. Выложить половину крема на корж, разровнять, накрыть вторым коржом.
Обмазать кремом верх и бока торта, украсить кубиками желе, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Торт с желе из розового сиропа
Торт с желе из розового сиропа
Торт с желе из розового сиропа




Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.



Ингредиенты:
- Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.
- Подкопченная сёмга 300гр.
- Печень трески 1баночка.
- Икра селёдки ½ баночки.
- Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
Для украшения^ креветки и укроп.

Приготовление:

Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.
Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.
Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.
Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика. Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.




Простой тортик



Ингредиенты:

Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть

Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.
Приятного аппетита!
Простой тортик