Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Торт "Графские развалины"



Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан (250 грамм) сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
- 3-4 столовые ложки какао

Для крема:
- 1 литр сметаны
- 1.5 стакана сахара (или меньше)
- ванилин
- немножко крахмала или загуститель для сметаны

Для глазури:
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовые ложки сахара
- 40 грамм сливочного масла
- 5 столовых ложек какао
Или используйте растопленный шоколад, если сомневаетесь в глазури

Приготовление:

1.В миску разбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.
2. К яйцам добавить сахар, взбить, чтобы сахар растворился.
3. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, размешать до однородности
4. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во вторую часть можно добавить изюм или любые сухофрукты.
5. Шоколадную часть выпекать при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.
6. Белую часть выпекать в разъемной форме, тоже предварительно застелив пергаментом. Готовность проверять деревянной палочкой.
7. Приготовить крем: взбить все ингредиенты для крема миксером.
8. Белый корж разрезать на две части, прослоить кремом.
9. Шоколадный корж разломать на кусочки, обмакивать кусочки в сметанный крем…
10. Укладывать на белый корж горкой.
Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне почти довести до кипения.
Торт залить глазурью. По желанию украсить орешками, свежей клубникой…все будет смотреться красиво!
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"




Шоколадный торт из блинов с амаретто



Bon Appétit - вкуснейшие рецепты

Ингредиенты:
Тесто для блинчиков:
Яйцо - 6 шт
Мука - 1 стакан
Сливки - 1/2 стакана
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Молоко - 1 стакан
Соль - 1/8 чайной ложки
Сахарная пудра - 1/4 стакана

Начинка:
Сливки для взбивания - 1 1/3 стакана
Какао-порошок - 3 столовых ложки
Сахар - 3 столовых ложки
Экстракт миндаля - 1 чайная ложка
Ликер Амаретто - 2 столовых ложки

Крем:
Горький шоколад - 250 г
Жирные сливки - 200 г
Ликер Амаретто - 2 столовых ложки

Приготовление:

Тесто: Ингредиенты для теста смешайте в блендере. Консистенция должна напоминать густые сливки. На разогретую на масле сковороду налейте 1/4 стакана теста и обжарьте только с одной стороны.

Начинка: Крем взбейте в чаше миксера на большой скорости. Постепенно добавьте сахар. Смесь должна загустеть. Всыпьте какао-порошок, добавьте амаретто и экстракт миндаля.Взбейте всю массу до воздушных пиков.

Крем:В соуснице нагрейте на медленном огне сливки и доведите до кипения. Наломайте шоколад мелкими кусочками и залейте его горячими сливками. Перемешайте всю массу, чтобы шоколад полностью растопился. Добавьте амаретто и смешайте все до одродной массы.

Каждый слой промажьте сначала шоколадный кремом, а затем начинкой.Выложите таким образом торт, а сверху по всей поверхности закройте оставшимся шоколадным кремом. Охладите перед подачей.
Шоколадный торт из блинов с амаретто
Шоколадный торт из блинов с амаретто
Шоколадный торт из блинов с амаретто
Шоколадный торт из блинов с амаретто
Шоколадный торт из блинов с амаретто




Шоколадный торт «Черный лес».



Ингредиенты:
Для бисквита кофейного:
- 7 яиц
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана горького какао
- 2/3 стакана пшеничной муки

Для крема:
- 1 банка (340 г) вишневого джема
- 4 – 5 ложек вишневого ликера
- 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни
Взбитая сметана:
- 750 г очень холодной сметаны 30% или 36%
- 2 стакана сахара
- 2 ложечки желатина

Для украшений:
- 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками.

Приготовление:

Бисквит:
1. Дно формы для торта со съемным обручем, диаметром 24 см, выложите бумагой для выпечки. Бока ничем не смазывайте и не посыпайте (иначе бисквит не подрастет). Какао смешайте с мукой и дважды просейте. Духовку разогрейте до 170°С. Отделите желтки от белков.
2. Белки взбивайте при помощи миксера на маленьких оборотах, на протяжении 2 минут, пока не станут пушистыми. Постепенно, увеличивая обороты миксера, добавляйте по ложке сахар. Увеличьте скорость миксера на самую высокую и взбивайте белки еще 2-3 минуты, пока пена не станет тугой и блестящей. Продолжайте взбивать и поочередно добавляйте желтки.
3. Добавьте какао с мукой (лучше всего тремя порциями) и аккуратно перемешивайте с взбитой массой, стараясь не дать упасть взбитой пене. Чем меньше пена упадет, тем выше и более пушистым получится бисквит. Приготовленное тесто перелейте в приготовленную форму для выпечки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте на протяжении 35-40 минут, пока воткнутая в него палочка не будет сухой, когда вы ее вытащите. Сразу же после выпечки выньте бисквит и быстро бросьте его на стол. Да-да, это не ошибка. Благодаря этому бисквит, как бы странно это не звучало, не упадет, а лишь станет еще более пушистым, воздушным. Остудите.
4. Джем смешайте с ликером, а вишни почистьте от косточек. Мороженые вишни, если таковы имеются, разморозьте. Отделите края бисквита от обруча, положите корж кверху дном на столешницу, выстеленную бумагой для выпечки. Снимите бумагу с бисквита и аккуратно, при помощи острого ножа, разрежьте его на три коржа.

Взбитая сметана:
5. В небольшой кастрюле вскипятите 0,5 стакана воды, снимите с огня, всыпьте желатин и мешайте до полного его растворения. Остудите. Очень холодную сметану взбейте с сахаром на тугую пену. Взбейте при помощи миксера с остывшим, но еще жидким желатином.

6. На столе положите первый бисквитный корж, отложите 2 ложки джема, а остальной разделите на две части. Смажьте бисквитный корж половиной джема, положите половину ягод и прикройте 1/3 взбитой сметаны.
7. Прикройте вторым коржом, повторите: джем, ягоды, и 1/3 взбитой сметаны.
8. Прикройте последним, третьим бисквитом, смажьте отложенными 2 ложками джема, взбитой сметаной, а также стружкой из плитки горького шоколада.
9. Украсьте свежими вишнями или черешнями. Поставьте в холодильник для полного остывания.
Шоколадный торт «Черный лес».
Шоколадный торт «Черный лес».
Шоколадный торт «Черный лес».
Шоколадный торт «Черный лес».
Шоколадный торт «Черный лес».
Шоколадный торт «Черный лес».