Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Торт Ленинградский



Ингредиенты:

Тесто (с запасом на раскатку).
330г муки
185г размягченного масла
125г мелкого сахара и пудры
1 маленькое яйцо
1 ч.л. без горки разрыхлителя

Крем:
125г масла
115г сахара
1 желток
75г молока
1 ст.л. коньяка
1 пакетик ванильного сахара (растереть в порошок)
7г какао

200г помады: 200г обычной помады (рецепт здесь) 10г какао-порошка
10г орехов (поджаренных)
горсть бисквитной крошки
(для бисквитной крошки приготовленный подсушенный бисквит натереть на терке или в комбайне, поджарить 10 минут при 200С до равномерного коричневого цвета).

Приготовление:

1. Для песочного теста сложите все, кроме муки, в большую миску и взбейте в однородную массу, все продукты комнатной температуры.
2. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Разделите его на 4 части и каждую раскатайте на бумаге для выпечки так, чтобы вы могли вырезать квадрат 18х18см (я использую картонный шаблон). Каждую часть я кладу в морозилку минимум на 15 минут.
4. Подмороженные коржи по очереди отправляем в духовку - при 200С им хватит 10-12 минут. Остудите, не снимая с бумаги.
5. Теперь надо заглазировать помадой один корж (он будет верхним). Помаду (рецепт здесь) растопите, добавьте какао и перемешайте. Вылейте на охлажденный корж и размажьте.
6. Сделайте крем. Для него заранее надо приготовить и охладить сироп. Для сиропа смешайте молоко с желтком, процедите, добавьте сахар, на медленном огне доведите до кипения и уваривайте несколько минут до загустения (сироп похож на сгущенку). Остудите, помешивая время от времени.
Взбейте масло до посветления, добавьте ванильный сахар и понемногу добавляйте сироп, тщательно взбивая.
7. В конце добавьте коньяк. Отложите 2 с.л. крема в корнетик с красивой насадкой, в оставшийся крем добавьте какао и тщательно взбейте. Разделите крем с какао на 4 части.
8. Собирайте торт, намазывая каждый пласт 14 шоколадного крема.
9. Сверху положите заглазированнный корж. Бока промажьте оставшимся кремом и посыпьте крошкой, торт украсьте белым кремом, орехами и буше, заглазированными шоколадом (открою секрет, именно здесь использовала для украшения зефир в шоколаде).
10. Готовый торт хорош после нескольких часов в холодильнике.

Автор рецепта - chadeyka
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский




Замороженный творожный торт с белым шоколадом



Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 г
Сыр маскарпоне – 600 г
Взбитые сливки – 280 мл
Сахар – 50 г
Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
Щепотка соли

На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.
В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.
Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.
Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
Второй слой: смесь варенья и ягод.
Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.
Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.
Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.
Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.
При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом




Замороженный творожный торт с белым шоколадом



Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 г
Сыр маскарпоне – 600 г
Взбитые сливки – 280 мл
Сахар – 50 г
Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
Щепотка соли

На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.
В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.
Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.
Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
Второй слой: смесь варенья и ягод.
Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.
Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.
Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.
Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.
При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом