Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Торт йогуртовый без выпечки



Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.




ТОРТ ДОМАШНИЙ А-ЛЯ ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ



Для бисквита:
2 яйца взбить в стойкую пену,
добавить 1 стакан варенья любого,
1 ч.л. соды,
полстакана молока и
два стакана муки.

Все перемешать и вылить в форму.
Выпекать на 180 гр 30 минут.
Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом.

Крем :
200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).

#выпечка@cook_good
ТОРТ ДОМАШНИЙ А-ЛЯ ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ




Густой крем для торта.



сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу

Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.

#десерты@cook_good
Густой крем для торта.




Торт "киевский"



Ингредиенты:

Для коржей:
8 яичных желтков
1,5стакана сахара
200гр.сл.масла
400гр.сметаны
1,5 ст.грецких орехов
1,5-2 ст.муки

Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.

Для крема: -1 б.вареной сгущенки и 200гр.сл.масла.

Приготовление:

В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков.
Белки в холодильник, а желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло (оно комнатной температуры,мягкое) и сметану, которая уже перекипела и увеличилась в объеме,теперь добавляем орехи(кстати,я их режу покрупнее,а не измельчаю в пыль-так вкуснее)ну и мука.Тесто должно получиться, как густая сметана.
Разогреваем духовку до 170гр. Форму(28, а то и 30 см) застилаем, смазываем маслом, выливаем половину теста и выпекаем.
Печется быстро-минут 15. Так же вторую половину.
Пока пекутся коржи, взбиваем 8 белков с 2 ст.сахара до плотной массы.
Выпекаем безе при той же температуре, что и коржи. В идеале безе должно выпекаться до хруста. НО!!! Опытным путем я выяснила,что всем нравится,когда безе внутри похоже на суфле.
В этот раз пекла его минут 40,сверху и с боков оно хрустящее,а внутри нежное.Коржи поднимаются несильно.
Пока все это дело остывает ,оперативненько взбиваем крем.
Масло мягкое, комнатной температуры, взбиваем добела и по ложке добавляем вар.сгущенку. ВСЕ!!!
Собираем торт по известной схеме-корж-крем-безе-крем-корж.Украшаем,с чувством глубокого удовлетворения мысленно себе аплодируем.

#выпечка@cook_good
Торт "киевский"




Торт «Быстрый»



Ингредиенты:

-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Приготовление:

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
2. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
3. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
4. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
5. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит
6. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.

#десерты@cook_good
Торт «Быстрый»




Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″



Ингредиенты:

для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.

для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г

Приготовление:

Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
Добавить муку, соду и заместить тесто.
Положить его на 30 минут в холодильник.

Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.
Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.
Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.
Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.
Каждый корж смазать кремом.
У последнего коржа обмазать верх и края.
Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

#выпечка@cook_good
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″