Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Крем из зефира к любому тортику!



Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Приготовление:

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

#торты@cook_good
Крем из зефира к любому тортику!




Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же



Очень просто

Ингредиенты:

● 1 литр сливок
● 1/4 ч.л. лимонной кислоты

Приготовление:

- Нагреваем сливки в кастрюле ( но не доводим до кипения!). Температура подогретых сливок должна быть 70-80 градусов.
- В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту
- Добавляем в сливки лимонную кислоту. Мешаем ложкой, чтобы все сливки свернулись
- Откидываем на марлю или плотное сито и даём стечь.

Вот мы и сделали маскарпоне. А теперь - тортик с маскарпоне.

Торт Панчо с маскарпоне

Ингредиенты:

На тесто:
●2 стакана муки
●1 ч. ложки соды
●200-250 гр сгущённого молока
●1/2 стакана сахара
●350 мл сметаны
●2 яйца

Приготовление:

Взбиваем сахар с яйцами, добавляем сметану и сгущеное молоко,помещивая, постепенно всыпаем муку.
Выпекаем один корж потолще для основы, из оставшегося теста делаем коржики потоньше.

Для крема:

●1 литр сметаны
●500мл маскарпоне
●1 стакан грецких орехов
●1 стакан чернослива
●1 стакан сахара

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты крема. Кладем основной корж на блюдо для торта. Остальные коржики рвем на кусочки , обмазываем кремом и выкладываем на основу в произвольной форме. Сверху поливаем шоколадом.
Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же
Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же
Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же




Торт "Мадагаскар"


#торты@cook_good
Торт "Мадагаскар"
Торт "Мадагаскар"
Торт "Мадагаскар"
Торт "Мадагаскар"
Торт "Мадагаскар"
Торт "Мадагаскар"
Торт "Мадагаскар"
Торт "Мадагаскар"
Торт "Мадагаскар"




Торт с взбитыми сливками и карамелью



Ингредиенты:
Куриное яйцо 7 шт.
Сахар 360 г
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Грецкие орехи 240 г
Крекер 480 г
Масло сливочное 60 г
Вода 60 мл
Апельсиновый сок 60 мл
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Сахар коричневый 240 г
Жирные сливки 1 кг

Разогреть духовку до 160С.
Взбить яичные желтки до светлой пены. Добавить сахар, разрыхлитель и ванилин и взбивать, пока масса не станет очень густой и светлой. Отложить в сторону.
Взбить в другой миске яичные белки до образования мягких пиков. Аккуратно ввести белки в желтковую массу. Добавить орехи и раскрошенные крекеры.
Разделить тесто на 2 формы для выпечки, смазанные маслом, поставить в духовку и выпекать 35 минут.
Остудить коржи, прежде чем выкладывать их на тарелки или рабочую поверхность.
Карамельный соус:
Смешать в кастрюле растопленное масло, воду, апельсиновый сок, взбитое яйцо, кукурузный крахмал, ванилин и коричневый сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая (не прекращайте помешивать, чтобы яйцо не свернулось).
Варить, продолжая помешивать, пока соус не загустеет. Снять соус с огня и полностью остудить.
Взбить сливки до образования мягких пиков.
Нанести взбитые сливки на первый корж, положить сверху второй и смазать его также сливками.
Полить остывшим карамельным соусом, чтобы карамель стекала по бокам торта.

#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good
Торт с взбитыми сливками и карамелью
Торт с взбитыми сливками и карамелью
Торт с взбитыми сливками и карамелью




Торт-суфле (Птичье молоко)



Для бисквита
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Для суфле
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар

Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать.
Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180гр.Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.

Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.

Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.
Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.
К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум.
Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#десерты@cook_good
#торты@cook_good
Торт-суфле (Птичье молоко)
Торт-суфле (Птичье молоко)