Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Йогуртовый "торт"



Ингредиенты:

- 300 г натурального йогурта
- 300 мл молока
- 30 г желатина
- 1 столовая ложка лимонного сока
- сахар по вкусу
- 1 столовая ложка какао

Для клубничного слоя:
- 1 чашка клубничного пюре
- 5 г желатина
- 50 г воды
- сахар по вкусу
- ягоды клубники для украшения

Приготовление:

Достаньте йогурт из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставьте на 10 минут. Теперь поставите молоко на огонь и нагревайте, не давая закипеть, постоянно помешивая до полного растворения желатина.

Снимите с огня и дайте немного остыть. В это время взбейте йогурт миксером, добавьте к нему сахар, лимонный сок, и снова взбейте. Кстати, чем дольше мы взбиваем, тем более воздушным получается желе.

Теперь тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте молоко с растворенным в нем желатином.

И снова взбейте до однородности. Отделите 1/4 часть йогуртовой массы и добавьте просеянный порошок какао. Да, конечно, и перемешать. Йогурт с какао вылейте в разъемную форму и поставьте в морозильник на 10 минут.

Достали и залили сверху оставшейся йогуртной массой. И отправили это все в холодильник до полного застывания.

Когда застыл и этот слой, займемся клубничным слоем.
Снова зальем желатин, но теперь уже водой, оставим на 10 минут.

Нагреваем, все время помешивая, до полного растворения желатина (до кипения, как вы помните, не доводим.) Оставляем немного остыть. Теперь берем наше клубничное пюре, добавляем туда сахар по вкусу и желатин с водой, перемешиваем. Выливаем получившееся клубничное желе на застывший йогуртовый слой и снова отправляем в холодильник до полного застывания.

#торты@cook_good
#йогурт@cook_good
#клубника@cook_good
Йогуртовый "торт"
Йогуртовый "торт"




Торт с кофейным муссом



Ингредиенты:

Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 50 г сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 крупное яйцо

Для мусса:
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 100 г сахарной пудры
- 4 желтка
- 320 мл жирных сливок
- 12 г листового желатина или
- 3 чайных ложки порошкового желатина

Приготовление:

1. Растворить кофе в 2 столовых ложках кипятка и оставить остывать.

2. Разогреть сливочное масло и подмешать какао-порошок. Снять с огня, растворить, помешивая сахар. Ввести муку с разрыхлителем, яйцо. Размешать до получения теста. Распределить тесто ровным слоем по дну формы. Выпекать 10-12 минут при 180 С. Остудить.

3. Из сахарной пудры и 4 столовых ложек воды сварить густой сироп.

4. В миске венчиком взбить желтки и, не прекращая взбивать, влить горячий сироп. Взбивать, пока масса не станет кремообразной.

5. Добавить в желтки желатин и быстро размешать. Добавить остывший кофе и размешать еще раз.

6. Отдельно взбить жирные сливки подмешать в яичный крем.

7. Перелить однородную массу в форму с готовым коржом. Охлаждать не менее 1 часа.

#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сливки@cook_good
Торт с кофейным муссом
Торт с кофейным муссом




Торт ″Панчо″



Ингредиенты:

6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150 г грецких орехов
500 г сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1 стакан сахара
150 г шоколада

Приготовление:

1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#ананас@cook_good
Торт ″Панчо″
Торт ″Панчо″
Торт ″Панчо″
Торт ″Панчо″
Торт ″Панчо″




Торт Ленинградский



Ингредиенты:

Тесто (с запасом на раскатку).
330г муки
185г размягченного масла
125г мелкого сахара и пудры
1 маленькое яйцо
1 ч.л. без горки разрыхлителя

Крем:
125г масла
115г сахара
1 желток
75г молока
1 ст.л. коньяка
1 пакетик ванильного сахара (растереть в порошок)
7г какао

200г помады: 200г обычной помады (рецепт здесь) 10г какао-порошка
10г орехов (поджаренных)
горсть бисквитной крошки
(для бисквитной крошки приготовленный подсушенный бисквит натереть на терке или в комбайне, поджарить 10 минут при 200С до равномерного коричневого цвета).

Приготовление:

1. Для песочного теста сложите все, кроме муки, в большую миску и взбейте в однородную массу, все продукты комнатной температуры.
2. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Разделите его на 4 части и каждую раскатайте на бумаге для выпечки так, чтобы вы могли вырезать квадрат 18х18см (я использую картонный шаблон). Каждую часть я кладу в морозилку минимум на 15 минут.
4. Подмороженные коржи по очереди отправляем в духовку - при 200С им хватит 10-12 минут. Остудите, не снимая с бумаги.
5. Теперь надо заглазировать помадой один корж (он будет верхним). Помаду (рецепт здесь) растопите, добавьте какао и перемешайте. Вылейте на охлажденный корж и размажьте.
6. Сделайте крем. Для него заранее надо приготовить и охладить сироп. Для сиропа смешайте молоко с желтком, процедите, добавьте сахар, на медленном огне доведите до кипения и уваривайте несколько минут до загустения (сироп похож на сгущенку). Остудите, помешивая время от времени.
Взбейте масло до посветления, добавьте ванильный сахар и понемногу добавляйте сироп, тщательно взбивая.
7. В конце добавьте коньяк. Отложите 2 с.л. крема в корнетик с красивой насадкой, в оставшийся крем добавьте какао и тщательно взбейте. Разделите крем с какао на 4 части.
8. Собирайте торт, намазывая каждый пласт 14 шоколадного крема.
9. Сверху положите заглазированнный корж. Бока промажьте оставшимся кремом и посыпьте крошкой, торт украсьте белым кремом, орехами и буше, заглазированными шоколадом (открою секрет, именно здесь использовала для украшения зефир в шоколаде).
10. Готовый торт хорош после нескольких часов в холодильнике.

Автор рецепта - chadeyka
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский