Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Быстрый торт из творога



Ингредиенты:
- пол-килограмма творога,
- 1 банка сгущенного молока,
- полстакана сахара,
- бананы или любые другие фрукты (я делала и с консервированными ананасами, и с персиками, и с грушами, и со свежей клубникой).

Приготовление:
1. Творог взбиваем со сгущенкой..
2. Половину смеси выкладываем на глубокое блюдо (я делаю подложку для торта из печенья в смеси со сгущенкой).
3. Затем фрукты и оставшуюся часть творога.
4. Прячем в холодильник на три часа.
Быстрый торт из творога




Торт "Машенька"



Ингредиенты:

Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром 200 г
Сметана 250 г
Мука пшеничная 320 г
Яйца 3 шт.
Сода 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки

Для крема:
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное с сахаром 200 г
Орехи рубленые

Приготовление:

1. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.
2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.
3. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.
4. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.
5. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами
Торт "Машенька"




Лохматый сметанный торт



Ингредиенты:

-тесто-
2 яйца,
1 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
200 гр. сметаны,
1 ч.ложки соды,
ваниль на кончике ножа,
1,75 ст.ложки какао
-крем-
1 кг сметаны,
0,5 стакана сахара
-глазурь-
50 гр.сливочного масла,
1 ст.ложки какао,
1,5 ст.ложки молока,
1,5 ст.ложки сахара

Приготовление:

Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (погасить уксусом) замешиваем тесто. Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки (с перепелиное яйцо)

Каждый кусочек макаем в сметану (сметану размешать с сахаром, можно не взбивать, а просто размешать) и укладываем в виде торта.

Готовим глазурь. В маленькой жаростойкой посуде (я делала в небольшой сковороде) развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, нагреть на маленьком огне, размешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть торт.
Лохматый сметанный торт
Лохматый сметанный торт




Творожный торт ″Слёзы ангела″



Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Творожный торт ″Слёзы ангела″




Вкусный тортик



Ингредиенты (на форму диаметром 20 см):
Для бисквитного рулета:
- 6 белков
- 6 желтков
- 6 ст.л муки
- 6 ст.л сахарной пудры
- 1/2 ч.л разрыхлителя
Начинка:
- 3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г)
Мусс с молочным шоколадом:
- 300 мл сливок 38%
- 250 г молочного шоколада
- 3 ст.л молока
- 1 с половиной желтка
- 1.5 ст.л сливочного масла(растопленного)
- 7 г желатина
- 1/4 стакана воды
Мусс с белым шоколадом:
- 300 мл сливок 38%
- 250 г белого шоколада
- 3 ст.л кукурузного сиропа
- 6 ст.л молока
- 1 с половиной желтка
- 7 г желатина
- 1/4 стакана воды
Желе:
- 1/4 джема(остаток в банке)
- 1 ч.л желатина
- 1/4 стакана воды

Замороженные ягоды.

Бисквитный рулет:
Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить в чашке миксера белки постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать по одному вводим желтки. Муку, разрыхлитель просеять и аккуратно ввести в массу.
Противень застелить бумагой для выпечки. Массу выложить на противень разровнять и выпекать 15 минут до золотистого цвета.

Полотенце посыпать сахаром готовый бисквит выложить на него бумагой вверх. Бумагу снять и закрутить рулет. Оставить остывать.
Рулет развернуть смазать джемом, свернуть. Взять пищевую плёнку в него завернуть рулет и положить в морозилку на 30 минут-1 час.
Так будет легче нарезать.

Молочный мусс:
Взбить сливки. Желатин залить водой и оставить набухать. Шоколад растопить. Желток смешать с молоком. Сливочное масло растопить и смешать с молочно яичной массой. Подогреть желатин до растворения ввести в массу,хорошо перемешать и ввести в шоколад. Шоколад соединить с сливками.

Белый мусс:
Сливки взбить. Желатин залить водой и дать набухнуть. Шоколад,сироп и 3 ст.л молока подогреть в микро до растворения. Желток взбить с молоком и добавить к шоколаду. Желатин подогреть до растворения. Ввести в шоколадную массу размешать. Соединить с сливками.

Ягодное желе:
Желатин замочить в воде.Остатки джема размешать в миске.
Желатин подогреть и добавить к джему.Хорошо размешать.

Сборка:
Взять форму с съёмными бортами. Рулет порезать на равные части толщиной 1 см. Дно формы выкладываем нарезанными рулетиками. Бока формы прокладываем кондитерской лентой(можно делать и без неё). Теперь выкладываем рулетиками бока формы. Выкладываем молочный мусс и ставим в холодильник на пол часа. Достаём сверху посыпаем ягодами и выливаем белый мусс. Ставим в холодильник на пол часа.

Достаём торт заливаем желе и оставляем в холодильнике на ночь.
Вкусный тортик
Вкусный тортик
Вкусный тортик
Вкусный тортик
Вкусный тортик
Вкусный тортик
Вкусный тортик