Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Бостонский кремовый торт



Ингредиенты:

► Мука - 125 г
► Яйцо - 4 шт.
► Сахар - 150 г
► Разрыхлитель - 1 ч.л.
► Лимонный сок - 1 ч.л.
► Растительное масло - 3 ст.л.
► Сливки - 50 мл
► Шоколад - 200 г

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для кондитерского крема:

► Молоко - 500 мл
► Яйцо - 2 шт.
► Сахар - 100 г
► Крахмал - 30 г
► Ваниль
► Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой

#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#шоколад@cook_good
Бостонский кремовый торт




Баунти-торт



Ингредиенты:

Кокосовая меренга:
9 яичных белков
300 г сахара
210 г кокосовой стружки
щепотка соли

Большой противень (38×32 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Духовку нагрейте до 180°C.
Миксером взбейте белки со щепоткой соли. Постепенно всыпьте сахар, не прекращая взбить до устойчивых блестящих пиков. Затем аккуратно введите кокосовую стружку и перемешайте кондитерским шпателем. Перелейте эту массу на противень, температуру в духовке уменьшите до 150°C и отправьте выпекаться пока слой не засохнет.
Выпекайте примерно 20-30 минут, затем проверьте, если нужно еще подпечь. Сушить можно и при 130°C.Остудите и нарежьте на 3 равные части.

Шоколадный крем:
11 желтков
120 г сахара
300 г горького шоколада
300 г сливочного масла
60 мл молока

Желтки смешайте с сахаром и поставьте на водяную баню до густой кремообразной массы. Затем добавьте нарубленный шоколад и влейте шоколад. Дайте шоколаду растаять, затем перемешайте и снимите с огня. Остудите, а в это время взбейте масло до воздушного состояния миксером. Когда шоколад остынет, введите взбитое масло и перемешайте хорошенько.

Выкладываем:
1 кокосовый слой + 1 слой шоколадного крема + 1 кокосовый слой + 1 слой шоколадного крема 1 кокосовый слой и нанесите весь оставшийся крем по торту.

#торты@cook_good
#кокосовая_стружка@cook_good
Баунти-торт
Баунти-торт




Торт без выпечки с персиками.



Ингредиенты:

Готовые бисквитные коржи 3 шт.
Сметана 30% - 750г.
Сахар – 1 стакан
Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
Персики консервированные – 1 большая (850г.) банка
Желе со вкусом персика – 75г. (у меня вкус киви Др. Оеткер )
Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Сироп из-под персиков.
Сок лимона – 1-2 ст. ложки

Для начала открываем персики, сливаем сироп и в микроволновке подогреваем до кипятка.
Затем горячий сироп выливаем в желатин и тщательно размешиваем до полного растворения и
отставляем для остывания.
Дальше разводим желе по инструкции. Пока вы сделаете торт, и он остынет в
холодильнике желе как раз остынет.
В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками.
Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, чтобы увеличилась вдвое, затем постепенно
вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок
лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
Берем один корж бисквита и кладем на дно формы, на корж выкладываем третью часть
крема, дальше чередуем корж + крем + корж + крем. Верхний слой крема выравниваем ровно и
ставим в холодильник для застывания.
Дальше режем персики пластинками примерно 0,5см. Смотрим на желе, если уже остыло,
выкладываем персики на торт так, как вам нравится, и осторожно заливаем желе и ставим в
холодильник до полного застывания (у меня обычно на ночь).
Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом .
Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита.

#торты@cook_good
#десерты@cook_good
#персики@cook_good
#сметана@cook_good
Торт без выпечки с персиками.
Торт без выпечки с персиками.




Клубничный торт на день рождения



Ингредиенты:

6 яиц
сколько яиц - столько столовых ложек сахара + 1 столовая ложка
мука - половина от количества сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 апельсин
250 мл сливок
250 клубники (для начинки)
250 г клубники (для украшения)
молоко, обжаренные рубленные орехи

Приготовление:

Для начала взбейте желтки с сахаром до бледной однородной смеси. Добавьте цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте молока.
Белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в основную массу. Перелейте тесто в приготовленную форму для пирога (смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки). Выпкайте при 160ºC 35-40 минут.
Остудите корж и когда он достигнет комнатной температуры разрежьте ножом вдоль на две части, чтобы получилось 2 коржа. На каждый выжмите апельсиновый сок (половины апельсина должно быть достаточно для 2 коржей).
Клубнику мелко нарежьте. Взбейте сливки, добавьте к ним столовую ложку сахара. Нанесите немного крема на каждый корж, выложите клубнику и закройте еще небольшим количеством крема. Соедините коржи и нанесите оставшийся крем по всей поверхности торта. Сверху выложите клубнику также и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Присыпьте рубленными орехами и подавайте.

#торты@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good
#клубника@cook_good
#сливки@cook_good
Клубничный торт на день рождения
Клубничный торт на день рождения
Клубничный торт на день рождения
Клубничный торт на день рождения
Клубничный торт на день рождения
Клубничный торт на день рождения
Клубничный торт на день рождения
Клубничный торт на день рождения
Клубничный торт на день рождения