Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Сырная закуска



Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Сырная закуска




Сырный суп



Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Сырный суп
Сырный суп
Сырный суп
Сырный суп
Сырный суп




Кесадилья с сыром и яйцами



Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко 100 г
Итальянская приправа 10 г
Тортилья 1 шт.
Монтерей Джек 150 г

В миске смешать яйца и молоко.
На сковороду вылить смесь и подождать минуту. Посыпать итальянской приправой. С помощью лопатки, равномерно распределить смесь по сковородке.
На лепешку тортилья положить яичную смесь, сверху посыпать сыром, накрыть второй стороной лепешки и обжарить на сковородку.
Перевернуть и обжаривать еще в течение минуты или до золотистой корочки. Перед подачей разрезать пополам.
Приятного аппетита!!
Кесадилья с сыром и яйцами
Кесадилья с сыром и яйцами
Кесадилья с сыром и яйцами
Кесадилья с сыром и яйцами
Кесадилья с сыром и яйцами
Кесадилья с сыром и яйцами




Куриные ножки со сметаной и сыром



Ингредиенты:
-Куриные ножки - 10-15 шт.
-Сыр - 100 гр.
-Сметана - 100-150 гр.
-Чеснок - 5 зубчиков.
-Приправа для курицы.
-Соль, чёрный перец.

Способ приготовления:
1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. 3. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
4. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
5. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Куриные ножки со сметаной и сыром




ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.



Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Картофельные палочки с сыром. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются))
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.




Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе



Ингредиенты:

- 12 каннеллони
- 150 г. рубленной телятины
- 150 г. рубленной говядины
- 150 г. тертого Пармезана
- 30 г. оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. муки

Рецепт соуса:

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Быстро и сытно.
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе