Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Помидоры, фаршированные мягким сыром.



Яркая овощная закуска с пряным ароматом и волшебным вкусом.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 9-10 штук

Вам потребуется:

9-10 небольших помидоров
200 г адыгейского сыра
2 пучка зеленого лука
небольшой пучок свежего укропа
небольшой пучок свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны)
соль по вкусу

Как готовить:

1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут.

2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой.

3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру.

4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь.

5. Добавьте 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешайте.

6. Заполните каждый помидор начинкой помощью чайной ложки. Расставьте на блюде и подавайте.

Приятного аппетита!

#вегетарианское@cook_good
#фаршированные_овощи@cook_good
#помидоры@cook_good
#сыр@cook_good
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Помидоры, фаршированные мягким сыром.




Картофельная запеканка с сыром



Ингредиенты:
Жирные сливки 1 л
Масло сливочное 150 г
Мука 120 ст.
Сливочный сыр 230 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Картофель 3 кг
Пармезан 700 г
Тимьян свежий 1 шт.

Разогреть духовку до 160С.
Довести сливки до кипения в маленькой кастрюле (не кипятить).
Одновременно растопить в кастрюле масло. Добавить муку, перемешать. Обжаривать несколько минут на среднем огне.
Добавить сливки помешивать до образования однородного соуса.
Добавить нарезанный кусочками сливочный сыр и помешивать до однородной массы.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Растопить 30 грамм масла и влить в форму для запеканки.
Нарезать картофель тонкими ломтиками.
Выложить слой картофеля в форму для запеканки. Посыпать солью и перцем.
Нанести на картофель сливочный соус тонким слоем.
Посыпать тертым сыром.
Положить еще один слой картофеля, и продолжать выкладывать слои, пока не используете все ингредиенты. Посыпать сверху свежим тимьяном.
Запекать в духовке около 1 часа, пока сыр не расплавится и поверхность не подрумянится.

#запеканки@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#сыр@cook_good
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром
Картофельная запеканка с сыром




Суши с курицей и сыром



Ингредиенты:
Жасминовый рис 1,5 ст.
Куриная грудка 8 шт.
Нори (морские водоросли) 3 шт.
Сыр твердый 360 г
Куриное яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Растительное масло по вкусу

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Отварить куриные грудки и разрезать на полоски.
Накрыть мат для суши пищевой пленкой и положить сверху лист водорослей.
Положить на водоросли около 3 ст. ложек риса равномерным слоем (слой не должен быть толстым).
Аккуратно перевернуть рис с водорослями, чтобы рис оказался снизу.
Выложить по всей поверхности полоски куриного филе и посыпать тертым сыром.
Свернуть рулетом.
Разрезать рулет пополам. У вас получится 2 небольших рулета.
Взбить яйца в небольшой миске.
Окунуть рулеты в миску с яйцами и обвалять в панировочных сухарях.
Растительное масло по вкусу
Нагреть масло в глубокой сковороде.
Положить рулеты в сковороду (масло должно полностью накрыть их) и обжарить до золотистой корочки.
Достать рулеты из масла, дать остыть пару минут, разрезать ломтиками и подавать.

#суши_роллы@cook_good
Суши с курицей и сыром