Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами



Ингредиенты:
яйцо куриное -7 шт
лук репчатый - 1/2 средней головки
помидор -1 шт. (средний)
ветчина - 150 гр.
сыр - 100 гр.
молоко -200 гр.

Способ приготовления:
Ветчину, помидоры, лук - порезать кубиком (лук и помидор помельче, ветчину можно покрупнее.
Яйца разбить взбить, добавить молоко, повторно взбить, добавить соль (по вкусу можно перец).
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. На горячую сковороду - лук и ветчину, обжаривать 2-3 мин. до небольшой золотистой корочки, после чего добавить помидоры и обжаривать вместе около 1-1,5 мин.
Влить на сковороду с луком, ветчиной и помидорами яйца (на одну порцию 1,5-2 малых половника). закрыть крышкой и готовить 1-2 мин.
Снять крышку поверх получившегося омлета посыпать сыр (предварительно сыр потереть на крупной терке), закрыть еще раз крышкой на 15-20 сек).
Получившийся омлет (круглой формы) сложить в конверт (квадратной формы загнув кончики).
Перевернуть таким образом чтобы шов конверта был внизу, подержать на сковороде еще 30-40 сек.
Подавать на большой тарелке, сверху посыпав сыром.
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами
Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами




Картофельная запеканка с сыром и луком



Ингредиенты:

Картофель – 750 г
Сливочное масло – 40 г
Большая луковица
Молоко – 100 мл
Тертый сыр – 200 г
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Соль и перец – по вкусу
Помидор – 2-3 шт

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите картофель в подсоленной воде (15-20 минут).
2. Пока варится картофель, растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого состояния. Добавьте молоко и готовьте практически до кипения.
3. Слейте картофель и превратите его в пюре. Добавьте молоко с луком и ¾ сыра и горчицу и немного специй.
4. Блюдо смажьте сливочным маслом и выложите туда картофельное пюре, насыпьте тертый сыр и слой нарезанный помидоров сверху.
5. Выпекайте в течение 20-25 минут пока сыр не запечется и не станет золотистого цвета.
Картофельная запеканка с сыром и луком
Картофельная запеканка с сыром и луком
Картофельная запеканка с сыром и луком
Картофельная запеканка с сыром и луком




Свинина с розмарином и сыром



Ингредиенты:

450г свинины
5 ч.л. горчицы
150г твердого сыра
5 полосок ветчины
1 лук
5 зубчиков чеснока
40г масла
розмарин
приправа для гриля

Приготовление:

Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.

Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.

Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.

На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.

Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)

Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!
Свинина с розмарином и сыром




Сырная закуска



Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Сырная закуска




Домашний сыр с зеленью и тмином



Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.
Домашний сыр с зеленью и тмином




Быстрые сырные печенья



Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Приготовление:

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220.
Быстрые сырные печенья