Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Куриные отбивные в сырном кляре



Ингредиенты:

700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона

Приготовление:

Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.




Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром



Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

#закуска@cook_good
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром




Мясо в сырном соусе



Ингредиенты:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.

Приготовление:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него...

Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Мясо в сырном соусе




Сумасшедная сырная пицца



Ингредиенты:
Тонкое тесто для пиццы 280 г (2 части)
225 г соуса для пиццы (или простой томат-пасты)
225 г моцареллы
20 "монеток" пепперони или любой другой колбасы

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте основу для пиццы. Острым ножом срежьте края у одного пласта теста, чтобы получился круг. Края сохраните. Раскатайте вторую часть теста. Вырежьте небольшие круги (можно стаканом), каждый разрежьте напополам. Сделайте с помощью половинок кругов "цветок" из основы, как показано на картинке.
Переложите основу на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. Отправьте в духовку на 6 минут.
Достаньте из духовки, нанесите ровным слоем соус по всей поверхности, присыпьте все обильно тертой моцареллой. Пепперони выложите на основной части основы, не затрагивая края. Поставьте в духовку еще на 6-8 минут пока сыр не расплавится. Подавайте горячей.

#выпечка@cook_good
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца




Слоеные булочки с сыром и мясом



Ингредиенты:
слоеное тесто (400 г.)
сыр твердый и мягкий (100 г.)
мясо (у меня был окорок, 100 г.)
яйцо
кунжут (3 ст. ложки)

Приготовление:
1. Обычное слоеное тесто из магазина. Размораживаем. Раскатываем.Разрезаем на прямоугольники. или квадраты.
2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 – тильзитера).
3. Заворачиваем и скрепляем края.
4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
5. Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).