Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Домашний сыр



Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Сыр получается очень нежным и вкусным :)

Ингредиенты:
1 литр молока (2.5 жирность)-чем жирнее тем лучше
1 ст.л. крупной соли (любите посоленее кладите смело 1.5-2ст.л)
400 мл сметаны (20%)
4 яйца
зелень (по вкусу)
4 зубчика чеснока (по вкусу)
марля

Приготовление:
1. Молоко вылить в кастрюлю,добавить соль и все это закипятить.
2. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
3. Варить, помешивая, 5-7 минут.
4. Когда образуются крупные хлопья, добавить зелень, чеснок.
5. А затем процедить через марлю. Отжать, поставить под груз на 5-6 часов, убрать в холодильник. (У меня стоял всю ночь).
6. Все, сыр готов, угощайтесь :)

Приятного аппетита!

#закуска@cook_good
#молоко@cook_good
#сметана@cook_good
Домашний сыр




Хачапури – грузинская лепешка с сыром



Ингредиенты:
Мука – 700 г
Обычный йогурт – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 2 чайных ложки

Начинка:
Моцарелла (тертая) – 450 г
Фета – 450 г
Яйцо – 1 шт

Тесто:
В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду.
На присыпанной мукой доске поразминайте тесто в течение 5-10 минут. Верните тесто в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут минимум.
Для начинки смешайте 2 вида сыра и яйцо до однородной массы. Духовку нагрейте до 220 C. Тесто и начинку разделите на 6 равных частей. Руками разомните тесто и сформируйте лепешку диаметром в 20 см. Выложите начинку и плотно закройте лепешку, скрепив края (по форме кальцоне). Выпекайте в течение 10-15 минут. Слегка остудите и подавайте к столу теплыми.

#несладкая_выпечка@cook_good
#сыр@cook_good
#яйца@cook_good
Хачапури – грузинская лепешка с сыром
Хачапури – грузинская лепешка с сыром




Сырные кексы



Ингредиенты:
2 стакана муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1,5 стакана сметаны
255 г тертого сыра
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки соли
сливочное масло для смазки
4 яйца

Приготовление:
Просейте муку и разрыхлитель.
Смешайте со сметаной и затем вбейте яйца. Добавьте соль, паприку. Замесите тесто.
Затем добавьте сыр, перемешайте. Смажьте сливочным маслом формочки для кексов и разложите по ним тесто.
Выпекайте в разогретой до 180C в течение 25 минут. Остудите около 10 минут перед тем, как доставать из формочек.

#несладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сыр@cook_good
Сырные кексы
Сырные кексы
Сырные кексы
Сырные кексы
Сырные кексы
Сырные кексы
Сырные кексы
Сырные кексы




Запеканка с рисом, сыром и колбасой



Ингредиенты:

Рис отварной,
Сыр (типа "Голландского"),
Колбаса (у меня вареная),
Яйцо (1-2 шт.)
Помидоры
Сметана (майонез)

Приготовление:

Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку). Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще)

Приятного аппетита!

#запеканки@cook_good
#крупы@cook_good
#сыр@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Запеканка с рисом, сыром и колбасой




Рисовые шарики с сыром



Ингредиенты:

Рис длинный - 1,5 стакана
Сыр твердый - 100 г.
Куриный бульон - 1 стакан
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сухари панировочные - 100 г.
Мука - 150 г.

Приготовление:

Этап 1.

В кастрюле доводим до кипения 1,5 стакана воды, когда вода вскипит помещаем рис, варим под закрытой крышкой не мешая 10 мин.

Этап 2.

На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок, когда лук подрумяниться добавляем к нему рис и пол стакана бульона, тушим помешивая. Когда весь бульон впитается добавляем оставшиеся пол стакана и снова мешаем до полного впитывания риса. Когда и вторая часть бульона впиталась добавляем тертый рис, перемешиваем до однородной массы, гасим огонь и даем остыть.

Этап 3.

Слегка смочите руки и формируйте шарики из риса. Обваливаем сперва в муке, затем в сухарях. Помещаем шарики в холодильник для застывания на 1 час.

Этап 4.

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем шарики в один слой и обжариваем.
Приятного аппетита!

#закуска@cook_good
#крупы@cook_good
Рисовые шарики с сыром