Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Кремовый суп из картофеля и лука-порея можно подавать как холодным, так и горячим.


Легкий и полезный, он отлично дополнит ваше летнее меню.

Ингредиенты:
30 гр сливочного масла
1 средняя очищенная и нарезанная луковица
1 небольшая очищенная и нарезанная морковь
2 стебля лука порей
2-3 средние очищенные и нарезанные кубиками картофелины
1 литр овощного или куриного бульона
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Вымойте лук-порей, обрежьте зеленые листья и корешки и порежьте белую часть кольцами.
2. В глубокой кастрюле распустите сливочное масло в кастрюле, добавьте лук, морковь и лук-порей. Готовьте на медленном огне до мягкости, изредка помешивая. Лук и морковь должны слегка размякнуть без изменения цвета.
3. Добавьте в кастрюлю картофель, посолите, поперчите и готовьте около 5 минут. Затем влейте горячий бульон, доведите до кипения, убавьте огонь. Накройте крышкой и варите 30-40 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким.
4. Разбейте суп блендером Braun Multiquick 5 до пюреобразного состояния.
По желанию при подаче добавьте сливки.
Кремовый суп из картофеля и лука-порея можно подавать как холодным, так и горячим.
Кремовый суп из картофеля и лука-порея можно подавать как холодным, так и горячим.
Кремовый суп из картофеля и лука-порея можно подавать как холодным, так и горячим.
Кремовый суп из картофеля и лука-порея можно подавать как холодным, так и горячим.




Норвежский суп с морепродуктами



Ингредиенты:
- Семга 500 грамм,
- ассорти морепродуктов – креветки, гребешки, мидии,
- 1 морковь,
- 1-2 луковицы,
- 1 сладкий перец,
- 2 картофелины,
- 3 плавленных сырка.

Приготовление:

Мы берем немного семги для бульона, желательно филе. Для того что б отварив бульон, вытащить мясо, порезать его кубиками и закинуть ближе к концу варки. Так как если рыбу не вытащить то она превратится в кашу – неплохо, но у нас не суп пюре. Неплохо в начале добавить натертый корень петрушки и сельдерея, чуть-чуть – это придаст бульону особый аромат.

С помощью сита и ватки, процеживаем этот царский навар, что бы убрать накипь, и прочую гадость. Семга сильно разваривается поэтому просто снять ложкой «навар » не получится.

Плавленые сырки нежно протираем на средней терке. Не вздумайте брать сырки со вкусом креветок, благими намерениями вымощен путь сами знаете куда. Берите обычные сырки, без всяких привкусов. За те деньги, что они стоят врядли в них вложен качественный аромат, поэтому не рискуйте. Потом небольшими порциями кладем в кипящий бульон и растворяем.

Пассеруем лук до золотистого цвета.

Добавляем морковь и вместе с луком доводим до кондиции. И отправляем в суп, где уже должны лежать 2 пошинкованые картошечки.

Берем морепродукты, все какие есть. Креветки разных видов, мидии, гребешки, можно добавить осминожков и прочего. Все что есть то и берем. Кладем на сковородку, немного прожариваем, сливаем воду ( а ее будет много, ведь они после разморозки), добавляем различных приправ. Я использую французские травы. Потом берем оставленный кусочек лука и жарим вместе с морепродуктами. Не стоит бояться пережарить их, я люблю когда они в супе хорошо прожарены. Загружаем в кастрюлю, туда же ближе к концу варки добавляем наши кубики семги, душистый перец, лаврушку, соль-перец.

Маленький секрет, сладкий перец - добавляет очень нежный вкус супам и создает привкус лета. Его и зелень кладем минут за 10 до конца.

Наслаждаемся. Подавать можно добавив пару оливок, лимночик и большую (предварительно отваренную) тигровую креветку.
Норвежский суп с морепродуктами
Норвежский суп с морепродуктами
Норвежский суп с морепродуктами
Норвежский суп с морепродуктами
Норвежский суп с морепродуктами
Норвежский суп с морепродуктами
Норвежский суп с морепродуктами
Норвежский суп с морепродуктами




Суп с фрикадельками



Ингредиенты:
- вода
- мясной фарш
- морковь
- картофель
- крупа любая по желанию
- зеленый лук
- зелень
- соль, перец
- лавровый лист

Приготовление:

Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук.
В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.
Суп с фрикадельками




Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирём



Ингредиенты:
Чечевица красная – 200 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Имбирь натёртый(корень) – 50 гр.(1 ст.л.)
Масло оливковое – 1 ст.л.,
Кокосовое молоко – 400 мл.,
Бульон (в крайнем случае, просто вода) – 750 мл.
Соль, перец – по вкусу.

В кастрюле с толстым дном, на оливковом масле слегка обжарить нарубленный репчатый лук и чеснок. Добавить натёртый имбирь, обжарить чуток.
Положить 200 гр. промытой красной чечевицы, влить 750 мл. бульона, и варить суп 30 минут.
Влить 400 мл. молока, и один раз довести до кипения (только доводим до кипения молоко, не варим) Суп посолить, поперчить по вкусу.
Погружным блендером сделать пюре, разлить суп по тарелкам и подавать с гренками.
Всё очень просто, быстро, вкусно и полезно!!!
Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирём