Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Пирог из спагетти



Ингредиенты:

- 2 моркови
- 200 г. макарон
- 100 гр. томатного соуса
- 1 стакан обезжиренного сыра рикотта
- 1 яйцо
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 10 фрикаделек
- 1 ч. л. орегано
- соль и перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Отварить спагетти в течение 6 минут после закипания (до неполной готовности). Добавить морковь и варить еще минуту или две. Слить воду. Добавить томатный соус и сыры (оставить пол стакана сыра моцарелла). Когда макароны немного остынут, добавить яйцо, орегано, соль и перец. В форму для запекания выложить фрикадельки и макароны. Посыпать оставшимся сыром и выпекать в течение 20-30 минут.

#запеканки@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
Пирог из спагетти




Спагетти с овощами и соевым соусом



(100гр - около 150ккал)

На 100г. – около 150ккал.
Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Зелень

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.




Спагетти а-ля карбонара



Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу

Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара
Спагетти а-ля карбонара




Пряные спагетти



Ингредиенты:

Тонкая лапша спагетти - 450 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Вода - 2 л
Зеленый лук - 3-4 перышка
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Красный перец - по вкусу
Сахар - 2 столовые ложки
Кокосовое масло - 3 столовые ложки
Соевый соус - 1/4 чашки
Винный уксус - 2 столовые ложки
Семена кунжута - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 1-2 столовые ложки
Сварите спагетти как указано на упаковке
Мелко порежьте зеленый лук
Измельчите чеснок
Затем добавьте красный перец и сахар Туда же залейте соевый соус
Добавьте рисовый уксус, кунжутное и кокосовое масло Хорошенько все перемешайте
Добавьте в лапшу соус и зеленый лук
Спагетти готовы!




Спагетти со сливочно-грибным соусом



Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

#грибы@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом




Спагетти с креветками



Ингредиенты:

Спагетти - 340 г
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Чеснок - 4 зубчика
Креветки - 500 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 1/2 стакана
Лимон (сок) - 1/4 стакана
Лимон (дольки) - 1/4 шт
Хлопья красного перца - 1/8 чайной ложки