Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Соус "Тартар"



Ингредиенты:

- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики

Приготовление:

Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и досолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.




Мясо по-итальянски в томатном соусе



Ингредиенты:

1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе




Кисло-сладкий соус



Ингредиенты:
2 небольших луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной),
2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое),
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. сухого белого вина,
1 ст.л. яблочного уксуса,
3 ст.л. кетчупа,
2 ст.л. коричневого сахара,
125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре),
1 ст.л. крахмала,
2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.
2. Хорошо нагреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем лук, чеснок и имбирь, буквально 2 минуты, пока лук не станет мягкий и прозрачный. Убираем в сторону.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешиваем. Даём соусу закипеть.
5. Смешиваем крахмал с водой.
6. Постоянно помешивая соус, вливаем крахмал тонкой струйкой.
7. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
8. При желании соус можно процедить, для красоты. Но я чаще всего оставляю овощи в соусе, так вкуснее.
9. Вот и всё. Соус готов. Быстрый и простой рецепт этого соуса поможет вам украсить любое мясное, и не только мясное, блюдо.

Автор рецепта - Лана Ру




Мясо с овощами под грибным соусом



Ингредиенты:
шницели 5 шт. (из свинины или индейки),
катрофель 4 большие шт.,
морковь 2 большие шт.,
масло топлёное 2-3 ст.л.,
соль, перец, чили,
шампиньоны 200 гр.,
луковица,
грибы сушен. молотые 1-2 ст.л.,
бульон овощной 150 мл.,
сливки 100 мл,
мука 1-2 ст.л.,
петрушка.

Способ приготовления:
Отварим картофель и морковь в "мундире" в течение 20 минут, охладим слегка и очистим от кожицы.
В 1 ст.л. топлёного масла обжарим лук (кубиками),
добавим шампиньоны и обжарим вместе.
В оставшемся топлёном масле обжарим шницели с обеих сторон, приправим.
В той же сковороде обжарим муку, разведём её бульоном, затем добавим сливки, зелень и сушен. грибы, приправим и доведём до кипения.
В центр формы для запекания кладём мясо, вокруг распределяем овощи, сверху выкладываем грибы с луком и заливаем соусом.
Запекаем в уже разогретой до 200° духовке 20 минут
Мясо с овощами под грибным соусом
Мясо с овощами под грибным соусом
Мясо с овощами под грибным соусом
Мясо с овощами под грибным соусом
Мясо с овощами под грибным соусом
Мясо с овощами под грибным соусом




Соус и мясо



Ингредиенты:
свиная лопатка
2 яйца
панировочные сухари
Для соуса
260 г томатной пасты
лук зеленый
чеснок
зелень по вкусу
сахар соль
перец черный молотый

Способ приготовления:
Мясо, порезав (не тонко, 1,5-2 см) и отбив, присаливаем, перчим и как бы "замешиваем" в яйцах и обваливаем в панировочных сухарях.
С одной стороны зажариваем быстро, потом переворачиваем и, дав слегка схватиться корочке (чтоб не пустило сок). Так мяско получается с хрустящей корочкой с обеих сторон и сочное.
Соус:
Смешать томат с водой (в кастрюльке) посолить поперчить, добавить сахар, кипятить пару минут, выключить, заправить луком, чесноком, зеленью, дать настояться.
Залить мясо.
Всем приятного аппетита!
Соус и мясо
Соус и мясо
Соус и мясо
Соус и мясо
Соус и мясо
Соус и мясо
Соус и мясо




КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!



Ингредиенты:

500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

Приготовление:

Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин.
Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез - перемешать. Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25, до румяного верха. Нежное лакомство готово!
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!