Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Розочки из семги с соусом



Филе семги – 2 кусочка

Пучок свежей петрушки
Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Несладкие фисташки – ½ стакана
Лимон (цедра и сок) – 1 шт
Оливковое масло – 100 мл
Соль и перец – по вкусу

Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.




Паста с курицей и сливочным соусом



Ингредиенты:
- Папарделле - 150 г
- Оливковое масло - 45 мл
- Соль морская - 8 г
- Сельдерей корневой - 150 г
- Лук репчатый - 60 г
- Чеснок - 10 г
- Апельсины - 60 г
- Грейпфрут - 40 г
- Сливочное масло - 15 г
- Перец черный молотый - 5 г
- Рисовый уксус - 30 мл
- Куриная грудка - 500 г
- Перец чили молотый - 2 г
- Паприка молотая - 2 г
- Розмарин листья - 2 г
- Филадельфия - 2 г

Приготовление:

Отварить лапшу в подсоленной воде, слить воду, добавить чуть оливкового масла, перемешать и поставить в теплое место. Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок измельчить ножом.

Выжать сок вместе с мякотью из апельсина и грейпфрута. Лук и сельдерей обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Добавить в овощи 2/3 части выжатого сока, 1/2 часть измельченного чеснока, уксус, соль, перец.

Тушить на среднем огне 3-4 минуты, выключить огонь. Добавить в овощи лапшу и перемешать. Порезать филе куриной грудки соломкой и обжарить на масле, на сильном огне. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить макароны на теплое блюдо, сверху положить курицу.
В сковороду, где жарилась курица, влить оставшийся сок и выпарить его наполовину.

Добавить туда мягкий сливочный сыр, оставшийся чеснок, паприку, перец, листья одной веточки розмарина, уксус. Готовить соус на сильном огне, постоянно перемешивая, около 1 минуты.Добавить соус сверху блюда и подавать немедленно!
Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с курицей и сливочным соусом




"Картофельные тефтельки под грибным соусом"



Ингредиенты на 10 порций:
- масло сливочное несоленое
- 1 яйцо куриное сырое
- 1 кг картофеля
- 400 г шампиньонов
- 200 мл сливок 10%
- 1 ст.л.муки пшеничной высшего сорта

Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить .
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить.
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
"Картофельные тефтельки под грибным соусом"




Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы



Ингредиенты:
140 г нарезанных грибов
2-3 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка зернистой горчицы
3/4 стакана жирных сливок
1 куриная грудка, приготовленная на гриле на 1 персону
2-3 столовых ложки рубленной петрушки

Приготовление:
Нагрейте большую сковорду на среднем огне на оливковом и сливочном масле. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком. Когда чеснок пустит аромат, влейте сливки и выложите горчицу. Уменьшите огонь до минимального и оставьте на 5 минут. Выложите в соус приготовленную курицу-гриль и присыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте к столу блюдо теплым.




Куриные ножки в соусе тэрияки



Ингредиенты :

Куриные ножки(бедра) 1 кг

5 ст.л густого соуса тэрияки
Чеснок 3 зубчика
1 ст.л бальзамический уксус
3 ст.л растительное масло
Черный молотый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Розовый молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
1/2 ст вода

Приготовление:

1. Куриные ножки помыть и обсушить.
2. В миске смешать все ингредиенты для маринада.Положить куриные ножки в маринад и перемешать.Оставить в маринаде куриные ножки на ночь,периодически встряхивая миску.
3. Замаринованное мясо положить на противень ,выстланный фольгой и смазанный оливковым маслом.Подлить ½ ст воды по бокам противня.
4. Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
5. Открыть фольгу и готовить ещё 20 минут,поливая образовавшимся соком.На гарнир можно подать жаренный во фритюрне картофель и любой любимый соус или домашнюю аджику.
Приятного аппетита!




Крепы с шоколадным соусом



Тоненькие французские блинчики с нутеллой, шоколадным соусом и орехами - незабываемое начало дня! Порадуйте себя и своих близких изысканным ароматным завтраком!

Ингредиенты на 5 порций (по 2 блинчика):
- ¾ чашки муки
- 2 ст.л. сахара
- ¼ ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара (10г)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 яйца комнатной температуры
- 1 чашка молока комнатной температуры
- 3 ст.л. (45 г) сливочного масла
- растительное масло
Для соуса:
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. какао порошка
- 1 ст.л. сахара
- чуть ванильного сахара
Кроме того:
- нутелла (по желанию, можно использовать наш соус)
- молотые орехи

Приготовление:

В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, корицу, соль.
Сделать углубление в центре и добавить в муку яйца, размешать. Частями добавлять молоко, постоянно помешивая. Получится довольно жидкое тесто (как сливки).

Дать тесту постоять примерно 30 минут или дольше. Можно приготовить тесто за день и держать в холодильнике.
Растопить сливочное масло.Добавить в тесто, размешать.
Разогреть сковороду для блинов. Смазать ее маслом.
Выливать порцию теста на сковороду.
Снять блинчик со сковороды, положить на тарелку.

Соус:
В посудине растопить сметану, добавить какао порошок, предварительно смешанный с сахаром и ванильным. Размешать до образования глазури.

Блинчики разложить по порциям, внутреннюю часть смазать нутеллой. Сложить вчетверо, полить нашим соусом и посыпать дробленным орехом.
Крепы с шоколадным соусом
Крепы с шоколадным соусом