Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Курица под томатным соусом



Ингредиенты:

Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы

Приготовление:

Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.

Через 2-3 минуты добавляем чеснок.

Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.

Отбиваем грудки. Затем солим.

Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.

Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.

затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.

Готовим в течении 20-25 минут.
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом
Курица под томатным соусом




Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".



Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта - Юлия Шнайдт
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".




Картофельные тефтельки под грибным соусом



Ингредиенты на 10 порций:
- Масло сливочное несоленое
- Яйцо куриное сырое - 1 штука
- Картофель - 1 кг.
- Грибы шампиньоны - 400 гр.
- Сливки 20 % - 200 мл.
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Картофель почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить .
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить.
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Картофельные тефтельки под грибным соусом




Семга в сливочном соусе



Ингредиенты:

3 стейка семги

1 лимон

соль, перец, оливковое масло

50 гр сливочного масла для соуса

1 ст ложка муки для соуса

500 мл сливок или молока для соуса

Овощи, зелень, икра по желанию

Приготовление:

Семгу обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
Положить на каждый кусок кружочек лимона.
Завернуть в фольгу и уложить в форму или на противень.
Запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Пока запекается семга сделать сливочный соус.
Для этого поджарить на сковороде масло с мукой до золотистого цвета.
За тем влить сливки или молоко, посолить.
И при постоянном помешивании довести до загустения.
По желанию в соус можно добавить порезанную зелень или икру.
Готовую семгу выложить на тарелку, залить сливочным соусом.
Можно добавить овощи или зелень.

Приятного аппетита!
Семга в сливочном соусе