Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Кисло-сладкий соус



Ингредиенты:

- 2 небольших луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной)
- 2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сухого белого вина
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 3 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый - или ананасовое пюре),
- 1 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. воды

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.
2. Хорошо нагреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем лук, чеснок и имбирь, буквально 2 минуты, пока лук не станет мягкий и прозрачный. Убираем в сторону.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешиваем. Даём соусу закипеть.
5. Смешиваем крахмал с водой.
6. Постоянно помешивая соус, вливаем крахмал тонкой струйкой.
7. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
8. При желании соус можно процедить, для красоты. Но я чаще всего оставляю овощи в соусе, так вкуснее.
9. Вот и всё. Соус готов. Быстрый и простой рецепт этого соуса поможет вам украсить любое мясное, и не только мясное, блюдо.
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус




Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"



Ингредиенты:

- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.

2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.

3. Затем обжариваем натертую морковь с луком.

4. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.

5. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

6. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!

Количество порций - 4
Время приготовления: соус - 10 минут, запекание 40-45 минут
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"




Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе



Ингредиенты:

800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
специи для курицы
соль, перец

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!

#закуска@cook_good
#курица@cook_good
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе




Фаршированные перцы под соусом из белых грибов.



На 100 г 100 ккал

фарш телятина 500г
рис 100г
лук 1шт
морковь 1 шт
масло растительное 20г
зелень 100г
грибы 100г
сельдерей 1 шт
томат3шт
сметана или натуральный йогурт 50г
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варки посолить.2. Рис отварить .3. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью.4. Смешать мясной фарш с овощами и рисом. По вкусу посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и специи. Перцы, очищенные от семян, нафаршировать начинкой.5. Дно глубокой сковороды смазать оливковым маслом, обжарить слегка перцы и залить их наполовину грибным бульоном. Пусть томятся на небольшом огне.6. Соус: порезать отварные белые грибы, обжарить их на сковороде, добавить к ним половинку стебля сельдерея, порезанного колечками, а затем 3 крупных спелых помидора, слегка присолить. Пусть все тушится в собственном соку.В конце положить сметану. Хорошо размешать и добавить зелень.7. Подавать перцы с соусом.