Лучшие рецепты
Лучшие рецепты
Меню

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

БАДы Vision и грибковое заболевание ног.

БАД Эктиви.Perpetuum Mobile.

Причины возникновения целлюлита

Щитовидная железа

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Дуоденит хронический.

БАДы Vision и лечение астмы.

БАД Ламин. Полноценный комплекс против комплекса неполноценности.

Секреты летящей походки

Косметическая антицеллюлитная линия Triovital Perfection

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам





Замороженные бананы в белом шоколаде



Понадобится:

Банан — 1шт (200г);
Белый шоколад — примерно, 150г (можно и больше, чтобы легче было обмакивать бананы)
Палочки для эскимо — 4шт;
Бумага для выпечки.

Рецепт приготовления:
Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Я кружку немного наклоняю, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаю ложкой. Можно использовать больше шоколада - тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки - еще на минут 30.
Замороженные бананы в белом шоколаде
Замороженные бананы в белом шоколаде
Замороженные бананы в белом шоколаде
Замороженные бананы в белом шоколаде
Замороженные бананы в белом шоколаде
Замороженные бананы в белом шоколаде
Замороженные бананы в белом шоколаде
Замороженные бананы в белом шоколаде




Имбирный горячий шоколад



Ингредиенты:
Полусладкий шоколад - 110 г
Молоко - 2 стакана
Вода - 2 стакана
Молотый имбирь - 2 чайных ложки
Мед - 3 столовых ложки
Щепотка соли

Приготовление:
В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. Варите, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешайте до однородной массы.
Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.
Имбирный горячий шоколад
Имбирный горячий шоколад
Имбирный горячий шоколад




Тающий шоколад (Fondant au chocolat)



Ингредиенты (пропорция на двоих):

- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см

Приготовление:

Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.

Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.

Добавьте растопленный шоколад.

Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.

Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)




Полезная шоколадная колбаса без масла и сахара



Ингредиенты:
полстакана рубленного сырого миндаля
полстакана миндальной муки
полстакана мелко рубленных грецких орехов
200 г овсяного печенья
1 стакан миндального молока (несладкого) (http://vk.com/wall-39009769?q=миндальное молоко&w..)
1 стакан изюма
6 мягких фиников
8-9 столовых ложек кокосового масла
4-5 столовых ложек какао-порошка (несладкого)
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки экстракта ванили

Приготовление:
Разотрите в пасту мягкие финики. В миске средних размеров наломайте печенье, добавьте мелкопорубленные орехи, миндальную муку, изюм, какао, кокосовое молоко и корицу. Отдельно смешайте финики с молоком комнатной температуры, добавьте к этой смеси ванилин и влейте к основной массе. Перемешайте массу руками. Слепите колбасу и оберните ее в пищевую пленку. Положите колбасу в холодильник или морозилку на пару часов.
Полезная шоколадная колбаса без масла и сахара
Полезная шоколадная колбаса без масла и сахара